ХУДЕЕМ НА 7 КИЛОГРАММ ЗА 7 ДНЕЙ!  
Вчера в 17:05

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщениеХудеем на 7 килограмм за 7 дней!

getImage (36) (604x373, 105Kb)

Вкусная диета благодаря которой вы сможете похудеть за 7 дней на 7 килограмм! И так представляю вам рацион:

- 1 сутки.

Набор продуктов:
вареное куриное филе (200 гр.), яблоки (2 шт), апельсин (1 шт.), нежирный творог (100 гр.), нежирный йогурт (1 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.).

- 2 сутки.

Набор продуктов:
1 порция гречневой каши (100 гр.), грейпфрут (1 шт.), вареная говядина (200 гр.), 1 стакан нежирного кефира, чернослив (100 гр.), томаты (2 шт.)

- 3 сутки.

Набор продуктов:
1 стакан молока, мандарины (4 шт.), груша (1 шт.), 1 порция рисовой каши (100 гр.), болгарские перцы (4 шт.), 1 чашка зеленого чая, вареная или запеченная рыба (200 гр.)


- 4 сутки.

Набор продуктов:
курага (100 гр.), нежирный творог (150 гр.), груши (2 шт.), вареное филе (200 гр.), капуста свежая белокочанная (200 гр.), огурцы (5 шт.)

- 5 сутки.

Набор продуктов:
морская капуста (100 гр.), сырая морковь (4 шт.), яблоки (2 шт.), 1 порция гречневой каши (100 гр.), 2 чашки черного чая, 1 стакан молока, вареная или запеченная рыба (200 гр.)


- 6 сутки.

Набор продуктов:
ягоды, можно замороженные (200 гр.), 1 порция пшенной каши (100 гр.), вареная или тушеная капуста брокколи (200 гр.), вареная говядина (150 гр.), апельсины (2 шт.)

- 7 сутки.

Набор продуктов:
нежирный йогурт (2 шт.), 1 порция овсяной каши (100 гр.), изюм (100 гр.), куриный бульон (300 мл.), вареное филе (200 гр.), груши (2 шт.), яблоки (2 шт.), свекла вареная (100 гр.).

Съедать ровно по одному продукту раз в 1-2 часа.

Женщина в коротком платье заложила руку за голову смайлики картинки
Читать далее

СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ОБВЯЗКИ ИЗДЕЛИЯ КРЮЧКОМ  
13 декабря 2017 г. в 18:23

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщениеСЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОЙ ОБВЯЗКИ ИЗДЕЛИЯ КРЮЧКОМ

У меня иногда возникает необходимость соединить вязаные детали.
И всегда трачу много времени, что бы это выглядело красиво!
А тут вдруг на глаза попалось это видио.
Шикарный способ! Делюсь, думаю это пригодиться любой мастерице!



Источник




Читать далее

ПЕЧЕНЬЕ "СТВОЛ ДЕРЕВА" - ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ! А ЗАПАХ! А ВКУС! И ПРЕЛЕСТНЫЕ КАКИЕ!  
1 декабря 2017 г. в 13:15

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеПеченье "Ствол дерева" - Очень красивое! А запах! А вкус! И прелестные какие!


Сейчас у нас модно печь выпечку, в том числе и печенье в подарок. И, многие хозяюшки каждый год пробуют новые варианты печенья. По этому, хотела бы вас познакомить с интересным печеньем в виде спила - ствола дерева, надеюсь, оно вам придется по вкусу и удивит того, кому вы его подарите. Думаю, тесто для печенья может быть любым, главное формовка.. но единственное, не кладите слишком много разрыхлителя, что бы печенье в процессе выпечки не слишком "раздулось& amp;quot; и не испортился внешний вид.


 

 



 


3 (242x38, 23Kb)

Мука пшеничная — 600 г

Сахарная пудра ( из мелкого сахара Мистраль) — 180 г


Мед — 1 ст. л.

Молоко — 50 мл

Яйцо куриное (1 в тесто+1 для самзывания) — 2 шт


Масло сливочное — 250 г


Соль (щепотка)

Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.


Какао-порошок (по вкусу)


Сахар коричневый (по вкусу, Мистраль)


Корица (по вкусу)

 

4 (262x38, 23Kb)


Мелкий сахар Мистраль измельчить в пудру, смешать с яйцом и взбить.




Добавить мед, соль и молоко. Затем мягкое сливочное масло и все хорошо взбить.




 


Муку просеять вместе с разрыхлителем (100 грамм муки из общего количества заменила на кукурузный крахмал). Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и убрать в холод на 1 час.




Затем, охлажденное тесто достать из холода. Отщипнуть кусочек и скатать его жгутом 2 см толщиной и примерно 30 см длинной. Отщипнуть еще кусочек теста и раскатать его в пласт, м/у двумя слоями пленки толщиной в 2-3 мм. Размер пласта должен соответствовать длине и диаметру жгута.




Смазать пласт какао-порошком смешанным с корицей, края смазать слегка взбитым яйцом. Обернуть жгут, пластом теста, соединив его края встык. Как показала практика, не обязательно соединят встык, если края накладывать один на одни, в итоге срез получится еще более интересным.




Далее делать все то же самое, как с пластом смазанным какао-порошком. Размер каждого следующего пласта немного увеличивается по ширине, а длина остается прежней примерно 30 см. Накладываем каждый последующий слой, пока не закончится тесто. 


Когда «ствол» сформирован, обернуть его пленкой, на которой раскатывали тесто и убрать на несколько часов в холод. Я делала заготовку вечером и убрала её на ночь в холодильник. А утром приступила к разделке.




Приготовить коричневый сахар Мистраль и оставшееся яйцо. Развернуть заготовку и смазать её яйцом, всю поверхность.




Обильно обсыпать коричневым сахаром и немного покатать, что бы сахар хорошо прилип. Лучше всего если у вас будет в наличии и крупный сахар Мистраль, и более мелкий – универсальный сахар Мистраль. Тогда «кора» получится интереснее.




Разрезать заготовку на сегменты по 1 см толщиной.




Выложить печенье на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах, 25 минут. 




Готовое печенье остудить и можно угощаться! Выход готового печенья: 28 шт.




Приятного!!


 


 


Печенье "Ствол дерева"

Читать далее

КОФЕЙНАЯ ПАНАКОТТА - ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ  
28 ноября 2017 г. в 11:14

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщениеКофейная панакотта - вкусный десерт

3424885_5027_1_s (604x405, 96Kb)

Ингредиенты:
150 мл молока
180 мл сметаны 15% (сливок 33


4 ч.л. сахара
2 ч.л. растворимого кофе
1 желток
20 г желатина
1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление:
1. Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
2. Молоко налить в маленькую кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения, снять с огня.
3. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.

3424885_5027_0_s (604x403, 115Kb)
4. В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. 
5. Поставить в холодильник на 5 часов.
6. Для того чтобы остывший десерт легко отделился от формочек, поставить их на полминуты в горячую воду.

7. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.

источник

Читать далее

ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"  
10 ноября 2017 г. в 16:41

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщениеПирожки "Проглотайки"

 
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!

Ингредиенты:

2 желтка

1 стакан сметаны

200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)

0,5 кг муки

Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто.

Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается!

Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика.

Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))

Выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки!
Приятного аппетита!
Читать далее

ОБАЛДЕННО ВКУСНАЯ НАМАЗКА ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЬТЕ!  
10 ноября 2017 г. в 11:56

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщениеОбалденно вкусная намазка для бутербродов. Обязательно приготовьте!

(500x375, 99Kb)

Нашла я на просторах интернета интересный рецепт намазки для бутербродов. Решила попробовать для разнообразия. Почему бы нет?
Что я могу вам сказать... Вкус потрясающий! Раньше я не пробовала ничего похожего. Приготовить — проще простого. И по сложности, и по времени.
Эту массу можно мазать на хлеб в дополнении к горячему. Так же подойдёт, чтобы быстро перекусить, если нет времени на приготовление сложного блюда.
К охлаждённой водочке, да на чёрном хлебушке... просто идеально!
А если к салу, перекрученному с чесноком , добавить перец чили, грецкие орехи, мак — получите настоящее гастрономическое удовольствие... М-м-м.


2 (700x427, 160Kb)
солёное сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500 гр.
чеснок 5 зубчиков
зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики
перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт.
грецкие орехи 0,7 .мак 0,5 ст.
3 (694x472, 160Kb)

Чеснок очистить. Чили освободить от семян и перегородок . Орехи и мак прокалить на сковороде по отдельности. Мак перемолоть в мельчителе . Листики тимьяна отделить от веточек .
На мясорубке прокрутить два раза сало, перец чили, чеснок, тимьян и орехи. Добавить к массе перемолотый мак. Тщательно перемешать. Хранить в холодильнике. Я брала соленое сало, поэтому мне не понадобилось дополнительной соли, используя менее соленое или не соленое сало, конечно, нужно добавить соли.
4 (600x315, 129Kb)
Можно есть с черным ржаным хлебом, горбушками, тостами.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Читать далее

МАЗЬ, КОТОРАЯ ВЫТЯНЕТ ИЗ ВАС ВСЮ ГАДОСТЬ  
31 октября 2017 г. в 11:03

Это цитата сообщения Siestra Оригинальное сообщениеМазь, которая вытянет из Вас всю гадость

Это просто уникальный рецепт. Мазь, которая вытянет из Вас всю гадость готовится легко в домашних условиях, а ее рецепт известен издавна.

5463572_maz (640x400, 22Kb)

Ингредиенты:

  • мед - 1 ч.л.;
  • мука - столовая ложка;
  • желток сырой - 1 шт.

Смешайте все продукты. Мазь храним в холодильнике. 

На больное место наложите слой мази и укройте сверху туалетной бумагой.

Повязку такую менять нужно каждых 3 часа. Ночью можно оставить ее до утра.

Уже на следующий день Вы увидите, как выходит весь гной. Если рана болит, при смене повязки ничего не подчищайте - просто накладывайте еще слой мази и меняйте слой бумаги.

Читать далее

НАИВКУСНЕЙШИЕ НАСТОЯЩИЕ КВАШЕННЫЕ ОГУРЦЫ С КИСЛИНКОЙ НА ЗИМУ  
13 сентября 2017 г. в 15:40

Это цитата сообщения moa_favela Оригинальное сообщениеНаивкуснейшие настоящие квашенные огурцы с кислинкой на зиму

Божественно!

Зимой Вы будите восторгаться, а рука так и тянется за следующим!

 

5800690_image41_1 (600x450, 54Kb)

 

Ингредиенты:

 

Для рассола:

 

 

  • Вода — 1,5 литра
  • Соль — 2 ст. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка

 

Приготовление:

 

1.Для рассола: в воде растворяем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара.

2. Огурцы хорошенько промываем.

3. Укладываем в стерильные банки на дно укроп, чеснок, лавровый лист и огурцы. Сверху огурцов положить по половинке острого перца.

4. Сверху огурцы прикрываем листиком хрена.

5. Заливаем рассолом огурцы.

6. Оставляем огурцы при комнатной температуре 3 дня, снимая время от времени пенку.

7. Через 3 дня сливаем рассол в кастрюлю и кипятим 5 минут, снимая образующуюся пену, затем заливаем огурцы до самого верха. А сами огурцы нужно промываем кипятком (наливаем в банку кипяток и трясем их).

8. Огурцы закрываем капроновыми крышками.

9. Через месяц можете пробовать.

Приятного аппетита!

 


Читайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300,113Kb)/5802491_images (160x160,4Kb)/5800690_129jpg (200x200,12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300,68Kb)/5802491_3253200 (200x200,17Kb)/5800690_9e8_1_ (200x200, 37Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300,214Kb)/5802491_3251676 (200x200,9Kb)/5800690_127_3_ (143x85,5Kb)/5800690_130 (200x200,15Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300,214Kb)/5802491_3251676 (200x200,9Kb)/5800690_127_3_ (143x85,5Kb)/5800690_130 (200x200,15Kb)/5800690_8a8_1_ (200x200, 61Kb)
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Аптеки в шоке! Живот уходит за 4 дня, если... Врачи в УЖАСЕ! Грибок ногтей исчезнет МГНОВЕННО,если на ночь... ПАРАЗИТЫ исчезнут через 3 дня. Полная очистка организма!

 

Читать далее

ШЬЕМ КОФЕЙНЫХ СОБАЧЕК — СИМВОЛ 2018 ГОДА  
29 августа 2017 г. в 17:36

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщениеШьем кофейных собачек — символ 2018 года

2018 год

Очень красивый и интересный мастер-класс на тему грядущего года — года Собаки от Viktoriya GoldFish.  Это кофейные собачки — простой дворовый парень Тобик и очаровательная таксочка Кнопочка.

собака

 

кофейная игрушка

 

Итак, что нам понадобится:

— кусочек белой бязи примерно 50х50см;

— наполнитель;

— растворимый кофе;

— клей ПВА;

— акриловые краски — белая, черная и коричневая;

— кисти, нитки, иголка.

Выкройки:

кофейная собака

 

 

 

новый год

 

1. Переносим выкройку на ткань, прострачиваем, не забывая оставлять отверстия для выворачивания. Рассекаем швы в уголках. Если ткань сильно сыпучая, советую промазать ПВА припуски на швах в местах рассечек.

подарок на новый год

 

2. Аккуратно выворачиваем все детальки, плотно набиваем наполнителем, отверстия зашиваем потайным швом. Ушки Кнопочки набиваем неплотно, примерно на 2/3.

подарок своими руками

 

3. Пришиваем ушки Кнопочке.

мастер-класс

 

4. Разводим кофейную смесь для окрашивания игрушек — 1 столовая ложка без горки растворимого кофе развести в 3 столовых ложках кипятка. Когда смесь немного остынет, добавить 1 столовую ложку ПВА и щепотку кристаллического ванилина. Чтобы убрать излишки краски, я после окрашивания немного промокнула игрушки бумажным полотенцем.

мастер класс

 

5. Сушим заготовки. Я запекала в духовке при температуре 75 градусов примерно 10 минут. Можно для сушки использовать фен, можно дать высохнуть игрушкам просто естественным способом.

выкройка

 

6. В оставшийся кофейный раствор добавляем половинку чайной ложки коричневой акриловой краски (у меня ван-дик) и рисуем пятнышки. Тут уж как подскажет фантазия

На Тобике пятнышки нарисовала в один слой, Кнопочку покрывала на два слоя, чтобы получился насыщенный шоколадный цвет.

выкройка игрушки

 

7. Снова сушим. После полного высыхания рисуем глазки, носик, ротик. Даем хорошо высохнуть и покрываем акриловым лаком (только глазки и носик).

Вот и все

 

 

Всем приятного творчества!

 

источник

Читать далее

Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие.  
8 августа 2017 г. в 12:39

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщениеХочу вам предложить заготовить на зиму остренькие.

очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное масло, перемешать. Баклажаны отжать и обжарить на растительном масле в течение 15-20 минут до слегка румяной корочки. Смесь из перца и чеснока вылить в глубокую кастрюлю, довести до кипения, прокипятить 5 минут. Добавить обжаренные баклажаны. Посолить по вкусу, всыпать сахар, перемешать и прокипятить в течение 10 минут, постоянно помешивая. Разложить баклажаны по стерилизованным, сухим баночкам. Накрыть крышками и сразу же закатать. Готовые очень вкусные баклажаны по-грузински, приготовленные на зиму, укутать теплым одеялом до полного остывания. Приятного Вам аппетита!
Читать далее