ДОМАШНЕЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС  
15 ноября 2014 г. в 10:29

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщениеДОМАШНЕЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

ДОМАШНЕЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

✔ 1 яйцо;
✔ 4 ст. л. кефира или жидкого йогурта;
✔ 2 ст. л. майонеза;
✔ 1 ст. л. касторового масла.

Всё смешать, нанести на волосы на 15 минут и смыть.
feWYUdToZmA (341x479, 51Kb)
Читать далее

МАСКА - КРЕМ ДЛЯ РОСКОШНОГО БЛЕСКА ВАШИХ ВОЛОС И ОТ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ  
14 ноября 2014 г. в 12:00

Это цитата сообщения Leskey Оригинальное сообщениеМАСКА - КРЕМ ДЛЯ РОСКОШНОГО БЛЕСКА ВАШИХ ВОЛОС И ОТ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ

МАСКА - КРЕМ ДЛЯ РОСКОШНОГО БЛЕСКА ВАШИХ ВОЛОС И ОТ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ

✨Желток – 1 яйца.
✨Растительное масло (оливковое, репейное, касторовое, миндальное) – 1 столовая ложка.
✨Алкоголь (коньяк, ром, или водка) – 1 чайная ложка.
✨Мед – 1 ложка (чайная или столовая, на ваше усмотрение).
✨Настойка сока алое – 2 чайных ложки.
✨Масляные растворы витаминов А и Е.

Смешав все компоненты, мы получим домашнюю крем-маску для волос, которую держим на голове около получаса, а затем смываем мягким шампунем.
dfoUc_tyGwc (549x579, 94Kb)
Читать далее

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ  
13 ноября 2014 г. в 21:03

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщениеТворожный торт на сковороде

Творожный торт на сковороде

DSC_4060

Потрясающий торт из творожного теста , который печется на сковороде предлагает нам приготовить Наталья Чагай это очень вкусно!!!

Тесто:

1 яйцо, 200гр. творога,
1 ст. сахара,
ванилин,
примерно 300гр. муки,
1 ч. л. гашеной соды.

Крем:

500мл молока,
1 яйцо,
1 ст. сахара,
3 ст. л. муки,
ванилин,
150гр. сливочного масла.
Орехи 150гр.



Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая.

DSC_4045
DSC_4046
Полностью остудить.

Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным.
DSC_4042
DSC_4043
Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды).
DSC_4047
Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались.
DSC_4048
Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2-х сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
DSC_4051
DSC_4050
Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу холодную.
DSC_4054
Смазать коржи, пересыпая орехами (по желанию).
DSC_4056
Сверху украсить крошкой от обрезки коржей, орехами и тертым шоколадом. Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов.
DSC_4060
Приятного аппетита!!!
DSC_4071

Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
http://dashkindom.ru/archives/10620
Читать далее

УКРАИНСКАЯ КУХНЯ - КАПУСТНЯК ЗАПОРОЖСКИЙ.  
12 ноября 2014 г. в 17:29

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеУкраинская кухня - капустняк запорожский.

4121583_0_11a542_c90a42c2_orig (463x700, 345Kb)

Второе по значению из первых блюд после борща в украинской кухне является капустняк . Есть много разновидностей капустняков . Известны с грибами , свежей капустой , пшеном, фасолью. Капустняки в том или ином виде присутствуют практически во всех славянских кухонь, но только в украинской кухне в них добавляют растертое с луком сало и пшено. Во время поста жарили на растительном масле и конечно отказывались от свиного бульона. Летом преобладали капустняки с свежей капустой , так как к этому периоду запасы квашеной капусты заканчивались. В начале двадцатого века в капустняк пришел помидор и по мере распространения его , в суп добавляли сок или пасту.



Набор для супа прост. Жирная свинина , грудинка, ребрышки, репчатый лук , морковь , корень петрушки, сельдерей, морковка, 500 гр. квашеной капусты, 500 гр. картошки, пару больших столовых ложек пшена, 100 грамм сала, зубчик чеснока , лавровый лист. зелень петрушки.

4121583_0_11a544_e59db375_orig (640x424, 269Kb)

Первое приготовим бульон . Мясо несколько раз промыли и залили 3 литрами холодной водой. Поставили на большой огонь, крышку не закрываем , как только начала образовываться пена , уменьшаем огонь на минимум и по мере образования её снимаем. Как прекратит образовываться пена добавьте морковку и лук. Варим не менее часа под закрытой крышкой, как мясо будет готово вынимаем его с бульона .
Картофель нарежем соломкой . Также поступим с овощами и кореньями.

4121583_0_11a53b_a74ac906_orig (640x424, 309Kb)

Пассеруем их на сливочном масле или сале.

4121583_0_11a53c_c35465e9_orig (640x424, 331Kb)

Квашеную капусту промываем ,отжимаем, если капуста крупная, то мелко сечем и тушим добавляя бульон.

4121583_0_11a53a_a6ec30d0_orig (640x424, 280Kb)

Готовим секретный инградиент в ступке с зубчиком чеснока, репчатым луком, зеленью петрушки

4121583_0_11a53d_1c8c2202_orig (463x700, 260Kb)

Отвариваем в бульоне картофель .

4121583_0_11a53e_1a3d5bba_orig (640x424, 266Kb)

После того как картофель почти сварился, отправляем капусту вместе с пшеном.

4121583_0_11a53f_91e1cfe4_orig (640x424, 252Kb)

Добавили пассерованные овощи.
За 10 минут до конца варки добавляем протертое сало и лавровый лист. Даем настояться минут 20-30.

4121583_0_11a540_b284027d_orig (640x424, 293Kb)

Да ещё чуть не забыл , многие картошку мнут в кастрюле , я же придерживаюсь другого направления .
Подается суп присыпанный зеленью петрушки и сметаной . Горилка по состоянию души.

4121583_0_11a543_d062ec4d_orig (640x447, 369Kb)

Читать далее

ВОЗДУШНЫЕ КОНВЕРТИКИ С ЯБЛОКАМИ.  
11 ноября 2014 г. в 11:13

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеВоздушные конвертики с яблоками.

Такие воздушные конвертики с яблоками получаются из теста с творогом. Рецепт очень хороший и очень простой. Выпечка получается изумительной. Попробуйте испечь по этому рецепту. Вам обязательно понравится.


original (400x299, 114Kb)

Ингредиенты:

Творог - 150 г.
Сахар - 75 г.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло - 6 ст.л.
Ванилин - 1 пакетик
Мука - 250 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик

Для начинки:


Яблоки - 3 шт.
Сахар - 100 г.
Корица - 1 ч.л.
Для присыпки:
Мак - 1 ст.л.


Приготовление с xaa.su/WJx

-Творог смешать с сахаром, добавить:
соль, яйцо, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.

-Далее на две части поделить тесто.

Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов.

-На каждом треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.

-узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.


original (1) (400x339, 115Kb)original (2) (400x334, 108Kb)

 

-Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л молока, присыпать маком.

-Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Читать далее

РЕЦЕПТ САМОДЕЛЬНОЙ СУПЕРСКОЙ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА.  
10 ноября 2014 г. в 20:50

Это цитата сообщения Снова_весна Оригинальное сообщениеРецепт самодельной суперской маски для лица.

Она избавляет от черных точек, очищает поры и немного их сужает, причем делает это гораздо лучше чем многие дорогие маски, которые мы покупаем (подтверждено профессиональными косметологами!)
Ее надо делать два раза в неделю, но эффект виден даже после первого раза


Очень просто приготовить ее.
-2 столовые ложки мелко измельченных овсяных хлопьев,
-1 чайная ложка пищевой соды,
-1 столовая ложка лимонного сока (его можно заменить кефиром или молоком, тогда маска будет более мягкой, но менее эффективной),
-совсем чуть-чуть кефира или молока - это для того, чтобы получилась консистенция сметаны и маску было легко нанести.
Нанести на очищенное лицо на 10 минут, потом смыть и ходить красивой)

источник

 

Читать далее

ИЗУМИТЕЛЬНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С БАКЛАЖАНАМИ  
10 ноября 2014 г. в 12:54

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщениеИзумительное куриное филе с баклажанами

 Дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами обалденным рецептом куриного филе с баклажанами! Это одно из любимых блюд моего мужа, как он говорит, "мясо по-французски" отдыхает)

Куриное филе с баклажанами

Ингредиенты

  • Филе куриное — 500 г
  • Баклажан (1 большой или 2 маленьких) — 1 шт
  • Помидор (крупный) — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез — 250 г
  • Масло оливковое
  • Горчица
  • Соль
  • Перец черный

Приготовление

Куриное филе с баклажанами ингредиенты Куриное филе вымыть, нарезать "как на биточки" тонкими пластинами, отбить, посолить, поперчить. Каждую пластину обильно смазать майонезом и горчицей, мариновать 30-40 мин.

 

Куриное филе с баклажанами ингредиенты Затем выложить ломтики на небольшом расстоянии друг от друга на противень, смазанный оливковым маслом. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, выложить на каждый ломтик филе.

 

Куриное филе с баклажанами ингредиенты Баклажаны очистить от шкурки, нарезать кубиками. 150 г майонеза смешать с двумя зубчиками чеснока, натертыми на мелкой терке. Поверх лука выложить баклажаны и намазать майонезом с чесноком.

 

Куриное филе с баклажанами ингредиенты Сверху уложить помидоры, нарезанные тонкими кружками, посыпать сыром, натертым на мелкой терке.

 

Куриное филе с баклажанами ингредиенты Запекать в разогретой духовке при 180 градусах 25-30 мин.

 

Куриное филе с баклажанами ингредиенты Приятного аппетита!

отсюда

Читать далее

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕСНОКОМ + ЧЕСНОЧНЫЙ ЛИКЕР ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ  
10 ноября 2014 г. в 11:47

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщениеОчищение организма чесноком + Чесночный ликер от ста болезней

2835299_ChESNOK (700x528, 89Kb)
 
Процесс выведения вредных веществ из организма – это довольно сильная нагрузка для него, поэтому нужно помочь почкам в этой работе. Поэтому ежедневно нужно выпивать не меньше 2,5 л воды, можно добавлять в неё лимонный или апельсиновый соки. Также полезен будет свежий морковный сок, лучше всего приготовить его самостоятельно и пить примерно по 2-3 стакана в день. Питание тоже должно измениться, рекомендуют воздержаться от острых приправ и специй, кофе, какао и крепкого чая. Конечно же нельзя в это время употреблять алкоголь, это может привести к очень серьёзным последствиям. Настойку нельзя принимать людям с острыми заболеваниями почек, эпилепсией и беременным женщинам.
 
 
Очищение почек и крови чесноком
 
Для очищения почек и крови с помощью чеснока подойдёт следующая настойка. Ошпарьте мясорубку кипятком и прокрутите в ней 300-350 г очищенного чеснока. Приготовьте стеклянную банку, которую можно плотно закрыть, и 200 г чистого медицинского спирта. Переложите чесночную массу в банку и залейте спиртом, закройте плотно крышкой. Настаивать состав нужно в течение 10 дней в тёмном месте. По истечении времени настойку необходимо процедить и оставить ещё на 2 дня. Принимать такую настойку нужно вместе с козьим молоком по специальной схеме. Возьмите немного молока, вскипятите и остудите его. Количество молока будет всегда одно и то же – 50 мл, а вот настойки в него добавлять нужно разное количество. Принимать лекарство нужно 3 раза в день за 20 минут до еды. В первый день добавьте утром 1 каплю настойки, в обед – 2, а вечером – 3. На второй день утром нужно добавить в молоко уже 4 капли настойки, в обед – 5, вечером – 6. И таким образом, увеличивая концентрацию настойки каждый раз на 1 каплю, нужно довести до 15 капель. Затем нужно уменьшать количество лекарства, тоже по 1 капле за приём. Когда дойдёт до 1 капли, нужно резко увеличить концентрацию. Теперь каждый раз нужно добавлять по 25 капель. Курс лечения окончится вместе с последними каплями нашей настойки. Если появятся боли в почках, нужно снизить концентрацию настойки до 15-20 капель на 50 мл молока, а лучше всего проконсультироваться с врачом.
 
Очищение крови чесноком и лимоном
 
Другой рецепт с чесноком поможет очистить кровь и придать лицу свежесть. Возьмите примерно 400 г очищенного чеснока и потрите на тёрке. Перекрутите на мясорубке 4 очищенных лимона и смешайте с чесноком. Эту смесь нужно держать в холодном месте в закрытой посуде. Добавляйте по 1 чайной ложке смеси на 1 стакан кипячёной воды и принимайте по 2 раза в день за 30 минут до еды. Также это средство помогает выводить из организма токсины и яды.
 
Очищение сосудов чесноком
 
При спазмах сердца и сосудов головного мозга поможет тоже настойка из чеснока, но приготовленная другим способом. Возьмите бутылку и заполните её очищенными дольками чеснока примерно на треть. Остальной объём заполните водкой, закройте крышкой и оставьте настаиваться на 64 дня в тёмном прохладном месте. Ежедневно нужно взбалтывать бутылку. Готовую настойку принимают следующим образом: в 1 чайную ложку воды нужно добавлять по 5 капель настойки и выпивать это лекарство 3 раза в день перед едой. Это средство поможет очистить сосуды, снизить кровяное давление и улучшить работу сердца и головного мозга.
 
При варикозном расширении вен и ишемической болезни сердца можно принимать следующее народное средство. Возьмите 250 г очищенного чеснока, натрите его на мелкой тёрке и залейте 350 г жидкого мёда. Тщательно перемешайте смесь и оставьте настаиваться на 7 суток. Принимать это средство нужно по 1 столовой ложке за 40 минут до еды 3 раза в день. Курс лечения – 2-3 месяца.
 
Чеснок для очищения сосудов и от высокого давления
 
Известно, что причина гипертонии – это неправильная работа сосудов. Чтобы очистить сосуды и помочь крови свободнее перемешаться по организму, можно использовать следующий рецепт. Возьмите 20 очищенных зубчиков чеснока, по 5 штук очищенных лимонов и репчатого лука, всё это измельчите в кашицу, залейте 2 л холодной кипячёной воды и засыпьте 1 кг сахара. Тщательно перемешайте все ингредиенты, полученную смесь оставьте настаиваться на 10 дней в тёмном прохладном месте. Время от времени нужно встряхивать смесь. Принимать такое лекарство нужно по 1 столовой ложке за 15-20 минут до еды 3 раза в день. Курс лечения можно закончить при улучшении состояния.
 
Есть и другой способ борьбы с высоким давлением с помощью чеснока. Нужно взять очищенные зубчики чеснока, измельчить их и выложить тонким слоем на марле. Когда чесночная масса высохнет, перемелите её на кофемолке и храните в стеклянной посуде, которая плотно закрывается. Принимать такой порошок нужно по 05 чайной ложки по 3 раза в день перед едой. Запивать его можно настоем листьев перечной мяты.
 
Автор: Артанова Наталья
 
Чесночный ликер от ста болезней
 
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.
 Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.
 
Будьте здоровы!
Читать далее

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОНН  
9 ноября 2014 г. в 20:03

Это цитата сообщения GERDA_Nik Оригинальное сообщениеКАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!

 

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!

 

5634319_getImage_5_1_ (492x451, 77Kb)

Это что-то потрясающее, я просто в шоке
Раньше я и подумать не могла, что смогу избиваться от этой надоедливой седины! Метод очень быстрый и эффективный. Вам тоже стоит такое попробовать!

 

- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!

Читать далее

ВКУСНЕЙШИЙ ГАРНИР- КАРТОШЕЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ  
9 ноября 2014 г. в 09:15

Это цитата сообщения elena-space Оригинальное сообщениеВкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе

Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.

Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая, то на 4 части.
2. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
3. Сделать соус:масло+соевый соус+чеснок+соль и специи. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось.
4. Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15. На картошке образуется корочка.
Приятного аппетита!
24 (604x374, 41Kb)
Читать далее