ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ЧЕСНОКОМ + ЧЕСНОЧНЫЙ ЛИКЕР ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ  
10 ноября 2014 г. в 11:47

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщениеОчищение организма чесноком + Чесночный ликер от ста болезней

2835299_ChESNOK (700x528, 89Kb)
 
Процесс выведения вредных веществ из организма – это довольно сильная нагрузка для него, поэтому нужно помочь почкам в этой работе. Поэтому ежедневно нужно выпивать не меньше 2,5 л воды, можно добавлять в неё лимонный или апельсиновый соки. Также полезен будет свежий морковный сок, лучше всего приготовить его самостоятельно и пить примерно по 2-3 стакана в день. Питание тоже должно измениться, рекомендуют воздержаться от острых приправ и специй, кофе, какао и крепкого чая. Конечно же нельзя в это время употреблять алкоголь, это может привести к очень серьёзным последствиям. Настойку нельзя принимать людям с острыми заболеваниями почек, эпилепсией и беременным женщинам.
 
 
Очищение почек и крови чесноком
 
Для очищения почек и крови с помощью чеснока подойдёт следующая настойка. Ошпарьте мясорубку кипятком и прокрутите в ней 300-350 г очищенного чеснока. Приготовьте стеклянную банку, которую можно плотно закрыть, и 200 г чистого медицинского спирта. Переложите чесночную массу в банку и залейте спиртом, закройте плотно крышкой. Настаивать состав нужно в течение 10 дней в тёмном месте. По истечении времени настойку необходимо процедить и оставить ещё на 2 дня. Принимать такую настойку нужно вместе с козьим молоком по специальной схеме. Возьмите немного молока, вскипятите и остудите его. Количество молока будет всегда одно и то же – 50 мл, а вот настойки в него добавлять нужно разное количество. Принимать лекарство нужно 3 раза в день за 20 минут до еды. В первый день добавьте утром 1 каплю настойки, в обед – 2, а вечером – 3. На второй день утром нужно добавить в молоко уже 4 капли настойки, в обед – 5, вечером – 6. И таким образом, увеличивая концентрацию настойки каждый раз на 1 каплю, нужно довести до 15 капель. Затем нужно уменьшать количество лекарства, тоже по 1 капле за приём. Когда дойдёт до 1 капли, нужно резко увеличить концентрацию. Теперь каждый раз нужно добавлять по 25 капель. Курс лечения окончится вместе с последними каплями нашей настойки. Если появятся боли в почках, нужно снизить концентрацию настойки до 15-20 капель на 50 мл молока, а лучше всего проконсультироваться с врачом.
 
Очищение крови чесноком и лимоном
 
Другой рецепт с чесноком поможет очистить кровь и придать лицу свежесть. Возьмите примерно 400 г очищенного чеснока и потрите на тёрке. Перекрутите на мясорубке 4 очищенных лимона и смешайте с чесноком. Эту смесь нужно держать в холодном месте в закрытой посуде. Добавляйте по 1 чайной ложке смеси на 1 стакан кипячёной воды и принимайте по 2 раза в день за 30 минут до еды. Также это средство помогает выводить из организма токсины и яды.
 
Очищение сосудов чесноком
 
При спазмах сердца и сосудов головного мозга поможет тоже настойка из чеснока, но приготовленная другим способом. Возьмите бутылку и заполните её очищенными дольками чеснока примерно на треть. Остальной объём заполните водкой, закройте крышкой и оставьте настаиваться на 64 дня в тёмном прохладном месте. Ежедневно нужно взбалтывать бутылку. Готовую настойку принимают следующим образом: в 1 чайную ложку воды нужно добавлять по 5 капель настойки и выпивать это лекарство 3 раза в день перед едой. Это средство поможет очистить сосуды, снизить кровяное давление и улучшить работу сердца и головного мозга.
 
При варикозном расширении вен и ишемической болезни сердца можно принимать следующее народное средство. Возьмите 250 г очищенного чеснока, натрите его на мелкой тёрке и залейте 350 г жидкого мёда. Тщательно перемешайте смесь и оставьте настаиваться на 7 суток. Принимать это средство нужно по 1 столовой ложке за 40 минут до еды 3 раза в день. Курс лечения – 2-3 месяца.
 
Чеснок для очищения сосудов и от высокого давления
 
Известно, что причина гипертонии – это неправильная работа сосудов. Чтобы очистить сосуды и помочь крови свободнее перемешаться по организму, можно использовать следующий рецепт. Возьмите 20 очищенных зубчиков чеснока, по 5 штук очищенных лимонов и репчатого лука, всё это измельчите в кашицу, залейте 2 л холодной кипячёной воды и засыпьте 1 кг сахара. Тщательно перемешайте все ингредиенты, полученную смесь оставьте настаиваться на 10 дней в тёмном прохладном месте. Время от времени нужно встряхивать смесь. Принимать такое лекарство нужно по 1 столовой ложке за 15-20 минут до еды 3 раза в день. Курс лечения можно закончить при улучшении состояния.
 
Есть и другой способ борьбы с высоким давлением с помощью чеснока. Нужно взять очищенные зубчики чеснока, измельчить их и выложить тонким слоем на марле. Когда чесночная масса высохнет, перемелите её на кофемолке и храните в стеклянной посуде, которая плотно закрывается. Принимать такой порошок нужно по 05 чайной ложки по 3 раза в день перед едой. Запивать его можно настоем листьев перечной мяты.
 
Автор: Артанова Наталья
 
Чесночный ликер от ста болезней
 
В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделенный на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку.
Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в течении месяца.
 Чудодейственное средство, чтобы вывести соли из организма, повысить работоспособность, очистить кровь, улучшить иммунитет, укрепить сосуды. Очень сильно укрепляет сердце, очищает кровь и тонизирует организм. Убирает лишние жиры и улучшает обмен веществ. Незаменим от женских болезней и воспалений. Мягко очищает весь организм от вредных отложений.
 
Будьте здоровы!
Читать далее

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОНН  
9 ноября 2014 г. в 20:03

Это цитата сообщения GERDA_Nik Оригинальное сообщениеКАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!

 

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД!

 

5634319_getImage_5_1_ (492x451, 77Kb)

Это что-то потрясающее, я просто в шоке
Раньше я и подумать не могла, что смогу избиваться от этой надоедливой седины! Метод очень быстрый и эффективный. Вам тоже стоит такое попробовать!

 

- ложка меда
- ложка касторового масла
- ложка коньяка
- яичный желток
Втирать в корни волос минут пять! Завязать пленкой и под шапочку! Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!

Читать далее

ВКУСНЕЙШИЙ ГАРНИР- КАРТОШЕЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ  
9 ноября 2014 г. в 09:15

Это цитата сообщения elena-space Оригинальное сообщениеВкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе

Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.

Приготовление:
1. Картофель почистить и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая, то на 4 части.
2. Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
3. Сделать соус:масло+соевый соус+чеснок+соль и специи. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось.
4. Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15. На картошке образуется корочка.
Приятного аппетита!
24 (604x374, 41Kb)
Читать далее

СОЛЕНОЕ ТЕСТО ... РЕЦЕПТЫ И ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ  
8 ноября 2014 г. в 11:56

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщениеСоленое тесто ... рецепты и технология сушки

Лепка из соленого теста – увлекательное занятие, которое способно доставить массу удовольствия как маленьким непоседам, так и взрослым дядям и тетям. Соленое тесто – превосходный податливый материал, из которого можно изготовить массу интересных поделок, в том числе целые картины, излучающие тепло рук мастера и домашний уют
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/474/89474885_4979214_testo2.png





Чтобы создать настоящий шедевр придется хорошенько постараться, но освоить тестопластику под силу абсолютно каждому, тем более что эта техника не требует наличия каких-либо уникальных способностей и дорогих материалов. Если задаться целью, все необходимое можно отыскать, не выходя из дома, было бы желание. Для деток изготовление поделок из соленого теста станет не только интересным, но еще и очень полезным занятием, поскольку мелкая моторика рук напрямую связана с развитием речи, мышления, внимания, воображения, зрительной и двигательной памяти, а любое совместное творчество сближает.

лепка из соленого теста

Как приготовить соленое тесто для лепки ↑

Практически каждый мастер пользуется своим уникальным рецептом теста, поэтому сегодня мы предложим сразу несколько рецептов. Все рецепты хороши, но каждый хорош по-своему. Один больше подойдет для мелких изделий, другой – для крупных, третий годится для работы с детьми. Поэкспериментировав с разными компонентами, вы сможете определиться с оптимальной рецептурой.

Рецепты соленого теста

Первый вариант: универсальное тесто ↑


  • 1 стакан соли

  • 1 стакан пшеничной муки

  • 1 ст.л. растительного масла

  • полстакана воды

В большую миску всыпаем стакан соли и стакан муки. Перемешиваем ложкой. Вливаем полстакана воды и столовую ложку растительного масла. Перемешиваем ложкой и вымешиваем руками до однородного состояния, как и обычное тесто. Чтобы масса получилась более пластичной, воду заменяем киселем из крахмала. Для приготовления киселя столовую ложку крахмала растворяем в 1/2 стакана холодной воды. В маленькой кастрюльке еще один стакан воды доводим до кипения. Помешивая, вливаем в кипящую воду раствор крахмала. Когда содержимое кастрюльки станет прозрачным и загустеет, выключаем огонь, даем киселю остыть, а затем вместо воды добавляем его к смеси муки с солью.

Если тесто получится слишком мягким, на дне миски смешиваем столовую ложку соли со столовой ложкой муки. Прижимаем ком теста к смеси и замешиваем. При необходимости повторяем процедуру.

лепка из соленого теста

Второй вариант для простых моделей ↑


  • 200 грамм муки

  • 200 грамм соли

  • 125 миллилитров воды

  • 2 столовые ложки клея для простых обоев (прежде чем добавить в тесто, клей необходимо развести в теплой воде до консистенции сметаны)

Третий вариант для крупных моделей ↑


  • два стакана муки

  • один стакан соли

  • 2/3 стакана воды

Может понадобиться немного больше воды, ее количество зависит от сорта муки. По плотности тесто для лепки должно напоминать размягченный пластилин. Для приготовления теста в горячую воду высыпаем соль, ждем, пока соль полностью раствориться, а вода остынет. Добавляем муку (вполне подойдет и второй сорт) и тщательно вымешиваем тесто.

Крепкое соленое тесто для плиток и плат ↑


  • 200 грамм муки

  • 400 грамм соли

  • 125 миллилитров воды

  • 2 столовые ложки клея для простых обоев

Пятый вариант: соленое тесто для тонких работ ↑


  • 300 грамм муки

  • 200 грамм соли

  • 2 столовые ложки клея для простых обоев

  • 4 столовые ложки глицерина

лепка из соленого теста

Чтобы в готовом изделии не попадались кристаллики, а поверхность получилась гладкой, соль для приготовления теста должна быть мелкого помола. Если под рукой оказалась только крупная соль, перед замесом теста ее следует перемолоть в кофемолке или развести указанным в рецепте количеством воды. Лучше выбирать недорогие сорта муки без эмульгаторов, разрыхлителей и прочих добавок.

Готовое тесто оборачиваем пленкой, чтобы не пересохло, и на несколько часов отправляем в холодильник. Это сделает тесто более эластичным и во время лепки с ним будет легче работать, и оно не будет ломаться по бокам.

Для работы с детьми выбирайте рецепты без содержания клея.

лепка из соленого теста лепка из соленого теста

Неокрашенное тесто будет иметь светло-бежевый цвет. Чтобы придать изделию теплый хлебный оттенок, берем по половине пшеничной и ржаной муки от указанного в рецепте количества. Использовать одну ржаную муку нежелательно, поскольку тесто получится твердым, неэластичным и будет крошиться.

Используя акварель или гуашь, расписывать можно либо готовые фигурки, либо окрасить тесто еще на этапе замеса. Для окрашивания теста отлично подойдут гуашевые краски, пищевые красители или натуральные продуктовые красители: фруктовые и овощные соки (свекольный, морковный сок, сок петрушки), какао, кофе. Тесто разных цветов хранится в отдельных целлофановых пакетах или баночках. Точно также как и краски, куски окрашенного теста можно смело смешивать для получения нужного оттенка =

  • синий + белый = голубой

  • голубой + желтый = зеленый

  • зеленый + синий = изумрудный

  • синий + розовый = фиолетовый

  • белый + красный = розовый

  • желтый + красный = оранжевый

  • зеленый + красный = коричневый

поделки из соленого теста

Поделки из соленого теста ↑

Пока тесто охлаждается и доходит до нужной кондиции, можно подготовить рабочее место и все необходимое для лепки. Прежде всего, освобождаем от посторонних предметов стол и застилаем его клеенкой. Также нам может понадобиться:


  • рабочая доска для раскатки теста (можно воспользоваться куском плотного картона, сверху покрытым листом фольги для запекания)

  • скалка (можно заменить гладкой бутылкой)

  • нож с тонким лезвием

  • картон

  • карандаш

  • кисточка

  • нити мулине

  • алюминиевая фольга

  • различная мелочевка: пуговицы, пробки, спички, монетки – для создания рельефных поверхностей; бисер, крупа, фольга – для украшения.

поделки из соленого теста

Для лепки из теста в ход идет практически все: пуговицы и ткани для фактурных отпечатков, различные семена и крупы для оригинальных орнаментов, засушенные цветы, свежие рельефные листочки, веточки и т.п. Ткани и предметы слегка смачиваем растительным маслом перед отпечатыванием, чтобы они не прилипали к тесту. Красивые пуговицы, камешки, стеклышки, стеклярус, бисер, лоскутки и кружева, нити и цепочки можно не только отпечатывать, но и «впечатывать» прямо в тесто. Если вы будете обжигать свои изделия в духовке, следите, чтобы бисер был не пластмассовым, а стеклянным, а нитки – не из синтетики.

Поскольку на воздухе тесто очень быстро сохнет, на рабочем столе его необходимо держать в плотно закрытых баночках. Каждый раз необходимо брать ровно столько теста, сколько необходимо, а излишки сразу же складывать обратно.

поделки из соленого теста поделки из соленого теста

С тестом можно работать несколькими способами. Во-первых, можно раскатать пласт теста, вырезать из него разнообразные плоские фигурки, а затем составить из них композицию. Однако чтобы получилось объемное изделие, отдельные детали лучше вылепить, а затем соединить их в задуманную композицию. Места стыка смачиваем с помощью кисточки и аккуратно прижимаем пальцем. Присоединить голову к туловищу поможет зубочистка.

Чтобы создать картину или табличку на основе платы, сначала раскатываем тесто толщиной один-полтора сантиметра, вырезаем из него нужную форму, даем ей несколько дней подсохнуть и лишь после этого наносим остальные детали, в качестве клея используя то же самое соленое тесто, разведенное до кашеобразного состояния. Свежие детали скрепляются с помощью кисточки и воды.

поделки из соленого теста

Чтобы смастерить симпатичную рамочку, сначала можно начертить на картоне эскиз, затем вырезать его и облепить тестом, а когда он немного обсохнет, приделать мелкие детали.

При работе с объемными вертикальными фигурами следует использовать проволочный каркас. Внутрь больших объемных изделий можно вкладывать плотно сформированные шарики из фольги для выпечки, коробочки или баночки, тщательно затянутые тестом, чтобы не осталось дыр и трещин. В этом случае для изготовления изделия потребуется меньше материала, при сушке оно не будет деформироваться и значительно быстрее высохнет.

Если после работы у вас осталось неиспользованное тесто, заверните его в клеенку или полиэтиленовый пакет и положите в холодильник. Это позволит тесту не высыхать и не портится в течение нескольких месяцев.

поделки из соленого теста поделки из соленого теста

Сушка, обжиг, раскраска и лакировка ↑

Чтобы изделия из теста приобрели прочность, их нужно высушить на воздухе или обжечь в духовке. Первый вариант займет довольно много времени, поскольку при воздушной сушке влага из изделия испаряется очень медленно. При хорошей погоде за один день изделие просушится всего лишь на несколько миллиметров. На батарею поделки из теста лучше не класть, потому как велика вероятность, что они просто потрескаются.

Лучше использовать комбинированный метод – сначала немного подсушить изделие на солнце, а затем обжечь в духовке. Запекать изделие нельзя! Оно должно не печься, а сушиться при самой низкой температуре, дверца духовки при этом должна быть слегка приоткрытой. В таком режиме обжигать изделие следует полтора-два часа, пока оно не зарумянится, а тесто не затвердеет. В случае перегрева, на фигурке появятся пузырьки и трещины.

После сушки или обжига изделия из соленого теста можно раскрашивать и покрывать лаком. Для раскраски можно использовать акриловые краски, но лучше всего подойдет художественная гуашь с добавлением небольшого количества клея ПВА. Эта смесь после высыхания придаст изделию легкий блеск и не будет прилипать к рукам. Для лакировки отлично подойдет акриловый лак, он нетоксичен, водорастворим и сохнет всего 6-8 часов.




Найдено на сайте - 3ladies.ru
Читать далее

РЕЦЕПТ ЭТОГО САЛАТА БУДУТ ВЫПРАШИВАТЬ ВСЕ ГОСТИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ  
7 ноября 2014 г. в 16:35

Это цитата сообщения свет7 Оригинальное сообщениеРецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный

Кухня народов мира


Ингредиенты:

●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.


Приготовление:

Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости.
Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки.
Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
Читать далее

КАК СЛЕПИТЬ БАРАШКА ИЗ ГЛИНЫ. МК СЕРГЕЯ НАЙДЁНОВА  
7 ноября 2014 г. в 16:26

Это цитата сообщения Agnishanti Оригинальное сообщениеКак слепить барашка из глины. МК Сергея Найдёнова

1415342685_Sergey_Naydyonov_lepka_barashka_mk (600x423, 52Kb)

Друзья, скоро Новый год, год двойной — овца-коза. В интернете и на полках магазинов появилось огромное количество символов года. Вот только в этом многообразии прослеживается абсолютная дискриминация — овечки и козочки есть, а козликов и барашков днем с огнем не видно

Поэтому мы решили отчасти исправить данную несправедливость и в преддверии Нового года показать, как своими руками легко и просто можно самостоятельно слепить символ года 2015 — барашка.

Для этого нам понадобится:

белая и красная глина, шликер, сито для прически барашка, тряпка для рук, ножик, иголка, а также стеки, которые можно сделать самому из кисточек или приобрести в любом художественном магазине уже в готовом виде.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

Итак, начнем:

Для начала возьмем небольшой кусок белой глины и скатаем из него шарик.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

Далее выминаем форму для тушки барашка, надо, чтобы сувенир внутри был полым, ведь у нас барашек — колокольчик.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

В итоге у нас получается точно такой же шарик, что и в начале, только чуть крупнее и полый внутри.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

Теперь набиваем рисунок — шубку барашка. В качестве инструмента подойдет пластиковая трубочка от напитков.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

Делаем рожки для барашка. Для этого берем два одинаковых кусочка глины и раскатываем их в две длинных «морковки».

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

При помощи шпажки (зубочистки или любого тонкого стержня) прокатываем рисунок на рогах.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

Далее рога сворачиваются (не забываем про шликер для крепления). Важная особенность — один рог сворачивается по часовой стрелке, второй — против неё!

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

При помощи шликера крепим рога к туловищу барашка.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

Катаем маленькую морковку — это будет хвостик для барашка. Крепим при помощи шликера.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

Приступаем к мордочке барашка. Для этого нам необходимо вырезать отверстие в тушке для мордочки.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

Мордочка барашка и лапки будут лепиться из глины другого цвета, поэтому берем небольшой кусочек красной глины и раскатываем в капельку.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

При помощи ножа прорезаем ротик для барашка и приклеиваем при помощи шликера голову.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

При помощи стека делаем носик барашка и складочки у глазок.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

Катаем два маленьких шарика — это будут глазки.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

Делаем нашему барашку прическу — пышную челку. Для этого берем сито и пальцем продавливаем через него небольшой кусочек глины. При помощи иголки клеим шевелюру на голову.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

Приступаем к лапкам. Берем четыре одинаковых кусочка глины и катаем капельки.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

В местах крепления лапок вырезаем отверстия и вставляем туда ножки. Не забываем про шликер.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

При помощи стека делаем барашку копыта.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

В конце протыкаем сверху дырочку, там пойдет веревочка для колокольчика, и не забываем вырезать дно.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

Наш барашек-колокольчик готов. Осталось только просушить его пару дней, потом обжиг в муфельной печи при температуре 1000 градусов. А дальше роспись.

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

 Глиняное няшество барашество. МК Сергея Найдёнова

 Автор и источник мк Сергей Найдёнов (Naydyonov Family)
 
Материалы:
глина белая, глина красная гжельская, керамика, шликер, сито
Читать далее

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. ПОПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО  
6 ноября 2014 г. в 23:36

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщениеМАСКА ДЛЯ ЛИЦА. ПОПРОБУЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Ингредиенты:
- 3 столовых ложки сухих овсяных хлопьев
- 1 пакет ромашкового чая
- сухие листья мяты


Высыпать из чайного пакета ромашку сухую в овсянку и чуть сухих листьев мяты добавьте. Залить все кипяточком, чтобы такая кашица хорошая набухла.

Пока теплая, даже чуть горяченькая, наложить на лицо толстым слоем. Именно толстым слоем, наляпала, так сказать. И под глаза, и над глазами тоже.

А еще можно положить теплую марлю на лицо, чтобы маска не сваливалась. Через 15 минут все снять и помыть теплой водой!

Лицо, как у младенца!
Морщинок нет, шелушение и красные пятна все ушли .


Источник

Читать далее

ЛУКОВЫЙ КРЕСТ - УДИВИТЕЛЬНО, НО ПОМОГАЕТ  
6 ноября 2014 г. в 18:42

Это цитата сообщения Elena_Besedkina Оригинальное сообщениеЛуковый крест - удивительно, но помогает

От любого дискомфорта в кишечнике хорошо помогает такое средство.



Надо очистить репчатую луковицу и разрезать ее крест-накрест, но не до самого донца, чтобы она не распалась на части. Положить ее в стакан горячего (60 град) чая, не сладкого и не обязательно крепкого. Дать настояться 5-10 минут. И пейте этот напиток сколько угодно. В стакан можно еще долить чая и еще раз настоять. Интересно, что луковица в стакане всегда поворачивается наружу резаным верхом, демонстрируя нам чайный крест. И именно в этом - сила. Я пробовала лук просто крошить в чай - не помогает. Только так - разрез крест-накрест. Этот рецепт всегда помогает. Поможет и вам.

(из письма в газету "Доктор Нострадамус"



Существенное дополнение: резать луковицу не от хвостика к корешку, а со стороны корешка.

источник :http://vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_71423%2Fall

Читать далее

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И КРАСИВОЙ ФИГУРЫ!  
5 ноября 2014 г. в 22:58

Это цитата сообщения АнтиЭкстази Оригинальное сообщениеПравильное питание - лучший выбор для похудения и красивой фигуры!

Только правильное питание спорт позволят сохранить достигнутый результат на всю жизнь.
Принципы ПП это:

- Отказ от жирного/жареного/вредного/калорийного.
Фаст фуд, сладкая газировка, майонез, маргарин, чипсы, колбасы/сосиски и прочие искуственные продукты, кондитерские изделия и сдобная выпечка - это НЕ еда! Это пустые вредные калории и трансжиры!!! Ограничить сахар и соль.

- Сладкое можно только на завтрак и только натуральное
(Мед, сухофрукты, варенье или джем; допустимы: зефир, мармелад, нежирное молочное мороженое)

- Фрукты и углеводы - до 17:00!
Вечером обменные процессы организма значительно замедляются, наша двигательная активность снижается; соответственно, потребность в углеводах исчезает.

- 5 приемов пищи в день: завтрак-перекус-обед-перекус-ужин

- Режим питания
Питаться регулярно - перерывы между приемами пищи не более 4 часов. При длительном отсутствии пищи организм начинает испытывать стресс и перестает отдавать жироовые запасы, снижение веса значительно замедляется. Каждый день стараться принимать пищу в одно и то же время.

- Ужин не позднее, чем за 4 часа до сна

- После ужина, если мучает голод - никаких яблочек и грейпфрутиков! Выпейте лучше 1 стакан обезжиренного кефира или молока (не более 1,5%жирн.), чашку зеленого чая или стакан теплой воды.

- Не менее 8 стаканов чистой воды в день

- Овощи в любом виде в любое время в неограниченном количестве 

- Употреблять как можно больше белковой пищи, особенно на ужин в сочетании с овощами

- Сбалансированное питание
Каждый день обязательно включать в рацион продукты из всех 6 групп: овощи, фрукты, молочные, углеводы, белки, полезные жиры

- Свести к минимуму употребление алкоголя, а лучше совсем исключить (повышает аппетит и содержит огромное количество калорий)

- Увеличить двигательную активность
Даже при 1,5-часовой тренировке 2-3 раза в нед. ваш вес уйдет в 2 раза быстрее, нежели при отсутствии занятий! Если не получаетсся заниматься, делать хотя бы утреннюю зарядку... Если уж и на это нет времени, просто двигаться как можно больше

- Если вес встал, сделать разгруз. день или несколько разгруз. дней

- Никаких голодовок, мучительных диет и изнурительных тренировок! Все делать только в удовольствие, так вероятность срывов и плохого настроения и раздражительности будет сведена к нулю.

- Некоторые запреты - это временное явление!
Не унывайте, что вам придется временно отказаться от некоторых привычных вкусняшек. После того, как ваш вес сдвинется с "мертвой точки", вы сможете пару раз в неделю побаловать себя чем-нибудь вкусненьким без вреда для фигуры, ЕСЛИ, разумеется, это будет в разумных кол-вах и не на ночь



Этих несложных правил более, чем достаточно для того, чтобы через пару-тройку месяцев получить гарантированный сногсшибательный результат, который не останется незамеченным окружающими! Попробуйте, это намного проще, чем вы думаете

 

Читать далее

ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ - КРЕМ-КАРАМЕЛЬ.  
5 ноября 2014 г. в 20:51

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщениеЗапеканка творожная - крем-карамель.


Запеканка получается очень нежной, а по консистенции напоминает французский крем-карамель.

Ингредиенты:
3 яйца;
банка сгущенного молока;
500 г творога;
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки);
щепотка соли


Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин.
Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.
Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).

Источник



Nata Vi
Читать далее

:: Специальные предложения для друзей ::