Бежевый кардиган.Спицы.  
13 марта 2014 г. в 21:03

Это цитата сообщения Elefeni Оригинальное сообщениеБежевый кардиган.Спицы.


Вам потребуется: 800 (850) 900 г бежевой пряжи Pantino (60% хлопка, 40% полиакрила, 90 м/50 г); спицы № 4 и № 4,5; 3 пуговицы.

Техника вязания.
Резинка, спицы № 4: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Основной узор 1, спицы № 4,5: вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать лиц. Повторять с 1-го по 6-й р.

Основной узор 2, спицы № 4,5: вязать по схеме 2, на которой приведены лиц. р. и 6-й р., если в условных обозначениях нет других указаний, то в необозначенных изн. р. петли вязать изн. Повторять с 1-го по 8-й р.

Плотность вязания.
Резинка: 18 п. и 21 р. = 10 x 10 см;
Основной узор 1: 18 п. и 22 р. = 10 х 10 см;
Основной узор 2:18 п. и 20 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Спинка. Набрать 82 (92) 97 п. и связать 5 см резинкой. Затем связать 20 см основным узором 1 следующим образом: кром., 16 (18) 19 раппортов, кром. После этого связать 13 см основным узором 2. Затем связать 14 см резинкой, при этом для боковых скосов убавить с обеих сторон в 3-м р. 1 п. и в каждом 12-м р. 2 х 1 п. = 76 (86) 91 п. Далее вязать основным узором 2. Через 62 см от наборного края закрыть для пройм с обеих сторон 3 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2 и 2 (4) 5 х 1 п. = 62 (68) 71 п. Через 82 см от наборного края закрыть для скосов плеча с обеих сторон в каждом 2-м р. 2 х 7 (1 х 8 и 1 х 9) 2 х 9 п. Через 84 см от наборного края закрыть оставшиеся 34 (34) 35 п.

Левая полочка. Набрать 37 (42) 47 п. и вязать в последовательности узоров, как на спинке. Выполнить с правой стороны боковой скос и пройму, как на спинке. Через 56 см от наборного края убавить для выреза горловины с левой стороны 1 п. и в каждом 4-м р. 12 х 1 п. Выполнить с правой стороны скос плеча, как на спинке, но для размера 48 закрыть 1 х 10 и 1 х 11 п. Общая длина = 84 см.

Правая полочка. Вязать симметрично левой полочке.

Рукава. Набрать 47 п. и связать 5 см резинкой. Затем вязать основным узором 2 следующим образом: кром., 9 раппортов, кром. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 14-м (10-м) 8-м р. 5 (7) 9 x 1 п. = 57 (61) 65 п., включая прибавляемые петли в узор. Через 45 см от наборного края закрыть для оката рукава с обеих сторон 3 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2, 11 (9) 7 х 1, 1 (3) 5 х 2 и 1 х 3 п. Через 60 см от наборного края закрыть оставшиеся 15 п.

Сборка. Выполнить плечевые швы. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.
По краям полочек набрать по 100 п. (до * на выкройке) и связать для планок по 4 см резинкой, при этом через 2 см выполнить на правой планке 3 отверстия для пуговиц: кром., провязать 61 п., провязать 2 п. вместе протяжкой, 2 накида, провязать 2 п. вместе лиц., * провязать 12 п., провязать 2 п. вместе протяжкой, 2 накида, провязать 2 п. вместе лиц., повторить от * еще 1 раз, провязать 1 п., кром. В следующем ряду накиды провязать по узору.
Для воротника набрать по вырезу горловины и краям планок с внешней стороны 127 п. и вязать следующим образом основным узором 1: кром., 25 раппортов, кром. Через 15 см все петли свободно закрыть. Пришить пуговицы.


стырено отсюда:
http://igmihr.ru/MODELI/sp/jaket/183/183.html
Читать далее

КАК ВСТАВИТЬ ЯНДЕКС-ВИДЕО НА LI.RU  
10 марта 2014 г. в 17:03

Это цитата сообщения Unico_Unicornio Оригинальное сообщениеКак вставить Яндекс-видео на Li.Ru

По просьбам трудящихся

Раньше Яндекс-видео поддерживал функцию "сохранить код для Li.RU", теперь он почему-то от этого отказался. Если вы привыкли пользоваться видеоальбомами яндекса, а не лиры, то код можно состряпать своими руками. Делается это так.

1. На нужной странице яндекс-видео нажимаем кнопку "Код для вставки на сайт или в блог":



2. После этого код



нужно довести до вида
,
где первые две цифры - ширина и высота плеера.


а. заменяем на (без пробела после запятой!).

б. src="http://video.yandex.ru/iframe/ заменяем на http://static.video.yandex.ru/lite/ - практически всегда одна и та же формула

в. abolox/usq3uubxwp.5746/ оставляем без изменений, как в коде

г. хвост записи смело стираем

д. ставим завершающую квадратную скобку ].

Всё. Теперь код можно вставлять в редактор поста и появится плеер.
Читать далее

СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ТЕСТА  
10 марта 2014 г. в 14:03

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеСекреты вкусного теста

 
 Хотите иметь всегда вкусное и удачное тесто? Тогда обязательно воспользуйтесь секретами ,которые я вам приготовила.Теперь ваши мучные изделия будут самыми вкусными.
 
4979645__1_ (700x464, 194Kb)
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
 
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
 
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
 
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
 
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
 
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
 
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
 
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
 
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
 
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
 
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
 
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
 
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
 
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
 
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
 
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
 
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
 
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
 
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
 
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
 
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
 
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
 
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
 
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
 
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
 
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
 
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
 
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
 
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
 
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
 
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
 
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
 
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
 
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
 
35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
 
36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
 
37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
Читать далее

ВЯЗАНИЕ ЖИЛЕТА  
10 марта 2014 г. в 12:22

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщениеВязание жилета

В вязании используется только платочная вязка и лицевая гладь. Сочетание этих простых узоров позволяет создать уникальную вещь, которую вы сможете одеть по любому поводу.
вязание жилетки (350x436, 46Kb)
Размеры
40/42
Вам потребуется
400 г пря¬жи Loanda от Schachenmayr, спицы №4.5 и №5.5.
Узоры
Платочная вязка и лицевая гладь.
Плотность вязания
Лицевой гладью на спицах №5.5: 10 х 10 см = 16 х 22 р.
Описание
Для получения изделия на 1 размер больше/меньше необходимо прибавлять/убавлять 2 см в ширину и 1см в длину.
вязание жилета (350x250, 55Kb)
Спинка жилета

Спицами №4.5 набрать 72 петель и вязать платочной вязкой 16 рядов, продолжить далее вязать лицевой гладью на спицах №5.5. На общей высоте 34 см для пройм рукавов закрыть по бокам в каждом 2-м ряду 4 петли, 2 петли и 3 раза по 1 петле. На общей высоте 52 см для плечей за¬крывать по бокам в каждом 2-м ряду 3 петли и 2 раза по 5 петель. На общей высоте 54 см закрыть все оставшиеся петли.

Перед жилета

Вяжется как спинка, кроме горловины. На общей высоте 46 см закрыть центральные 14 петель и продолжить вязать, убавляя в каждом 2-м ряду 7 раз по 1 петле. На общей высоте 52 см для плечей закрыть в каждом 2-м ряду 3 петли и 2 раза по 5 петель.

Рукав жилета

Спицами №4.5 набрать 46 п и вязать платочной вязкой 16 рядов, далее вязать, закрыв по бокам в каждом 4-м ряду 5 раз по 1 п, в каждом 2-м ряду 13 раз по 1 п. На общей высоте 14 см закрыть все петли.
Сборка
Сшить швы, поднять по горловине 72 п и провязать 10 см платочной вязкой, закрыть петли.



Ларилорхен
Читать далее

ВЯЗАНИЕ ПОЛУВЕРА  
10 марта 2014 г. в 12:19

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщениеВязание полувера

Вязание Красиво и легко № 84 2013_7 (500x700, 420Kb)
Вязание Красиво и легко № 84 2013_8 (520x700, 524Kb)
Вязание Красиво и легко № 84 2013_9 (520x700, 431Kb)
Вязание Красиво и легко № 84 2013_10 (520x700, 429Kb)


Ларилорхен
Читать далее

БУЛОЧКИ "ФИГИ" ОТ АЛИИ!  
10 марта 2014 г. в 11:45

Это цитата сообщения ipola Оригинальное сообщениеБулочки "Фиги" от Алии!

 
 
"Тесто получилось пышное, нежное ,тающее во рту. А мак , слегка похрустывая на зубах , напоминает нам спелый инжир ..." слова автора

 
 
Рецепт с сайта say7 Татьяны Ивановны
 
Ингредиенты:

Мука – 600 г. (для России 400 г)
Молоко – 150 г.( или 150 мл , почти одно и то же ) 
Сливочное масло – 50 г. 
Яйца – 2 шт. 
Свежие дрожжи – 20 г. 
Соль – 1 ч.л. 

Мак – 100 г. 
Сахар 100 г и ещё 2столовые ложки . 
Растит. масло 100мл
 
Развести дрожжи в тёплом молоке , добавить соль , 2 ст.л. сахара , яйца , растопленное масло , добавив муку замесить тесто . Оно получится мягкое, не крутое .
Даём ему подойти минут 30-40
 
В одной миске смешаем мак и сахар ,
 
 в другую нальём растит. масло , подготовим небольшую форму для выпекания .
 
Выложить подошедшее тесто на поверхность стола , присыпав её мукой , аккуратно обмять тесто (по консистенции оно должно быть очень нежное). Отщипываем от теста небольшие кусочки , величиной чуть больше грецкого ореха.
Формируем шарики , смазав руки маслом. Тесто очень нежное, поэтому шарики получатся не совсем правильной формы  , но это не очень важно .
 
 
Затем обмакиваем каждый шарик сначала в масло, затем в мак с сахаром . Или же просто окунать пальцы в масло и обмазывать шарики масляными руками .
 
Выкладывать шарики в круглую форму 27-30см или на середину противня, вплотную друг к другу в два слоя. У меня овальная форма .
 
Выпекать в горячей духовке при 170 -180 градусах 20-25 минут . Но духовки у всех разные , поэтому проверьте ещё готовность выпечки зубочисткой . Не зажаривайте верх .
 
 
Кушать такие булочки удобно , отламывая шарики- кусочки , порция на 1-2 укуса ..
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
Читать далее

Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ЖЕНСКИЙ ДЖЕМПЕР RIBBED BODY  
10 марта 2014 г. в 10:44

Это цитата сообщения Ageeva_Tania Оригинальное сообщениеЖенский джемпер Ribbed Body.

37 (418x699, 130Kb)

Читать далее

ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖИТЬ ВЕСТИ СВОИ БЛОГИ НА MAIL.ru  
9 марта 2014 г. в 23:01

Это цитата сообщения Иришка-Манюшка Оригинальное сообщениеВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖИТЬ ВЕСТИ СВОИ БЛОГИ НА MAIL.ru




ВСЕМ - ПРИВЕТ!
Небольшая пояснялка для тех, кто хочет
продолжить вести группу-блог на Mail.ru

1. Зайдя на страничку Вашего Мира, практически по
центру можно увидеть небольшое окошко
"Раскрасьте мир!" (поменять тему).
Наводите мышку, картинки начинают меняться.
Делаете свой выбор и украшаете свой Мир.
По-другому пока фоны не загружаются.

Сразу скажу, что эта тема оформления останется
и при переходе в блог.

2. Для того, чтобы найти свою группу-блог,
возле Вашего аватара находите слово "Группы".


3. В открывшемся окне (оно будет белым, без фона)
видете группы-блоги, которые уже там есть.
Если Вы подавали заявку на импортирование
своего блога, он автоматически уже переселился
в Мой Мир. Жмякаете на свой блог.


После того, как открылось следующее окно,
я впала в тихий шок...


4. Наведя мышку на слова
"Редактировать короткое описание", можно
что-то исправить на свое усмотрение.


При этом откроется окно редактирования.


5. Нажав на слова "Открыть полное описание",


снова откроется новое окно.
Я была "приятно" удивлена тем, что увидела.
Это фончик от моей одной из первых рамочек,
когда в самом начале, года три назад,
я подписывала их "Иришкины рамочки".
Это кто за меня так решил?


6. Хотите увидеть весь свой блог?


И любуетесь своим блогом!


7. Если хотите добавить запись в блог прямо из Мира,
не заходя в блог, жмите вот сюда


8. Откроется знакомое всем "Окно добавления
новой записи".


9. Обратите внимание на опции "Доступ"!


10. Для добавления новой записи из самого блога,
в правом верхнем углу находите слова "Создать тему".

Откроется "Окно добавления записи".

И еще: если у Вас в блоге были какие-то закрытые
шпаргалки, неоконченные работы в редактировании,
лучше выделить время, посидеть, просмотреть
и все удалить. В противном случае Ваши
"черные делишки" будут видны всем. Хи-хи...
Вот вроде и все. Есть желание продолжить вести блог?
Удачи и терпения!
Работы над усовершенствованием ведутся,
возможно будут какие-то улучшения по оформлению
и ведению блогов.

С любовью к вам!



Серия сообщений "СПРАШИВАЛИ-ОТВЕЧАЮ":

Часть 1 - СОЗДАНИЕ РАМОЧКИ В "РАМОЧНИКЕ". ОРИГИНАЛ ЗАПИСИ.
Часть 2 - СПРАШИВАЛИ-ОТВЕЧАЮ. Помощь Майлрушникам.
...
Часть 28 - СПРАШИВАЛИ-ОТВЕЧАЮ. УДАЛЯЕМ ЛИШНИЙ ОБЪЕКТ С ФОТО.
Часть 29 - СПРАШИВАЛИ-ОТВЕЧАЮ. КЛИПАРТ И РАДИКАЛ.
Часть 30 - ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРОДОЛЖИТЬ ВЕСТИ СВОИ БЛОГИ НА MAIL.ru


Читать далее

Знаете, почему мы уже победили?  
8 марта 2014 г. в 15:06

Это цитата сообщения Jostr Оригинальное сообщениеЗнаете, почему мы уже победили?

Ua-today.com | Новости Украины 2014/2/12

Я специально не пишу «победил Евромайдан», потому что дело не в Европе, как бы многим ни хотелось думать. Начну с поклона оппонентам. Допустим, вы все правы, и всё произошедшее – это передел власти для других олигархов, или заговор США, или России, или масонов, или кого угодно еще. Но.

Я понял, что мы победили:

- Когда видел, как между Беркутом и протестующими стояли священники разных конфессий и религий.

- Когда при выходе из метро Майдан первым делом увидел огромную армейскую палатку «Донецк Мариуполь Енакиево», а на стене – лазерные проекции памятника воинам-освободителям и Вечного Огня.

- Когда посреди Майдана рядом с портретом погибшего белоруса Миши Жизневского стояла стопка с хлебом, свечка и шестилитровая пластиковая банка с отрезанным верхом, а рядом надпись – «на похороны». Банка была полна денег, но за ней никто не смотрел, потому что все знали – никто из нее не возьмет.

- Когда видел, как пацаны из Донецка пели под гитару песню с пацанами, завернутыми во флаг УПА.

- Когда слепые и ДЦПшники помогали разносить чай и резать бутерброды.

- Когда мои друзья из регионов слали мне деньги с просьбой помочь мерзнущим теплыми носками.

- Когда пел гимн хором с несколькими сотнями тысяч человек одновременно.

- Когда видел, как пьяных уводили от входа в периметр, и им было стыдно.

- Когда ветераны Афгана пришли и сказали, что беркуту сперва придется разобраться с ними, прежде, чем нападать на студенток.

- Когда во время штурма народ не разбегался от выбежавшего отряда беркута, а побежал навстречу.

- Когда парень в балаклаве играл на пианино на фоне горящих покрышек.

- Когда через полтора месяца Майдана, в центре которого – стеклянный купол «Глобуса», ни одна секция купола не была разбита.

- Когда во время ночной попытки беркута и ВВ вытеснить людей с Майдана за полтора часа приехало несколько десятков тысяч людей; таксисты и бомбилы бесплатно везли пассажиров, если вызов был к Майдану.

- Когда работники культурного центра привезли туда полевую кухню и варили борщ для всех, кто мерз.

- Когда практически во всех больших городах ультрас (!!!) пришли защищать митингующих от возможного нападения и провокаций.

- Когда я увидел отряд боевых бабушек-валькирий в карнавальных масках с мисками на головах -- «нас тоже арестуете?»

- Когда после ответной атаки беркута я покупал в аптеке лекарства по списку, и выгреб только остатки, а аптекарша сказала мне с улыбкой «уже почти всё до вас разобрали».

- Когда мои аполитичные и не особо подрывные друзья без отрыва от работы дежурили ночами по районам, патрулируя улицы от беспорядков.

- Когда частные больницы Львова сказали, что готовы бесплатно принять всех пострадавших в Киеве.

- Когда мои друзья из России написали мне, что готовы в любой момент приехать или помочь деньгами.

- Когда я впервые почувствовал, что люблю Украину.

Я не знаю, кто теперь будет у власти, как сложится судьба страны, будет ли разделение, децентрализация, или вообще ничего в политике не поменяется, но я совершенно точно знаю, что живу среди прекрасных, добрых, волшебных людей; знаю, что на Майдане донецкие пацаны братались с львовскими, студенты читали пролетариям стихи, ультра-правые выносили с поля боя оглушенных гранатами анархистов, а буддистские монахи стояли рядом с православными. И это – победа, которую не сможет затмить ни один масонский план.

Господи, спасибо тебе за то, что я живу во время перемен и вижу всё это своими глазами. Упокой души тех, кто погиб на этой войне, дай здоровья простым людям, экстремистам, милиционерам, беркутовцам – всем, кто пострадал от холода, пуль, огня или ударов. Пошли нам всем мудрости и Любви, и в первую очередь – любви к тем, кто волей злого рока считается нашими врагами. Ведь если у нас будет Любовь – будет и победа.

Спасибо вам, украинцы, русские, белорусы, грузины, армяне и прочие чудесные люди, которых я вижу улыбающимися и решительными при минус двадцати и не собирающимися отступать.

Я вас люблю.

http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_62026.html
Читать далее

Очищение организма с помощью натрия тиосульфата  
8 марта 2014 г. в 11:25

Это цитата сообщения Гаша-Макар Оригинальное сообщениеОчищение организма с помощью натрия тиосульфата

Оригинал статьи здесь

tiosulfat natriya./3414243_tiosulfat_natriya (450x338, 14Kb)

Мировые фармацевтические компании разрабатывают и выбрасывают на рынок все новые препараты для лечения различных болезней, от которых порой больше вреда, чем пользы. 
   При этом мы забываем про отечественные препараты, проверенные временем и доказавшим свою эффективность. 
   Сегодня поговорим о натрия тиосульфате. 
 
 
   Это химическое соединение представляет собой бесцветные прозрачные гранулы или кристаллы без запаха, солоновато-горькие на вкус, очень легко растворимые в воде (1:1), практически нерастворимые в спирте. В медицине натрия тиосульфат применяется как десенсибилизирующее, противовоспалительное и антитоксическое лекарственное средство. Антитоксическое действие основано на уникальной способности этого препарата образовывать неядовитые соединения - сульфиты с мышьяком, таллием, ртутью, свинцом. Обладает свойствами антидота по отношению к анилину, бензолу, йоду, брому, меди, синильной кислоте, сулеме, фенолам. Тиосульфат натрия вводится преимущественно внутривенно (в виде 10-30%-ного раствора) при аллергических заболеваниях, артритах, дерматозах и отравлениях. Наружно - для лечения чесотки (противочесоточная активность обусловлена способностью распадаться в кислой среде с образованием серы и сернистого ангидрида, которые оказывают повреждающее воздействие на чесоточного клеща и его яйца). 
 
   Действие тиосульфата натрия на внутренние органы и системы можно сравнить с самой настоящей химчисткой, после которой проходят многие болезни или значительно облегчается их течение. Организм, освобожденный от «грязи», копившейся годами, благодарно справляется уже сам со многими недугами. 
   Аптечный тиосульфат натрия - 30% раствор для инъекций, который используется в медицине при отравлениях организма, как противоядие, разбавив водой, можно с успехом применять самостоятельно внутрь для очищения крови и лимфы. 
 
   Тиосульфат натрия хорошо связывает токсины и тяжелые металлы за счет присутствия в его составе сильного восстановителя – молекул серы и, кроме того, раствор действует как слабительное, усиливает перистальтику кишечника, вызывая разжижение и увеличение объема его содержимого, тем самым, ускоряя процесс выведения шлаков из организма и восстанавливая нарушенные функции органов. При этом замедляется процесс всасывания ядовитых веществ через слизистую оболочку кишечника и задерживается их поступление в кровь. 
 
   Обычно курс очищения рассчитан на 10-12 дней, принимают по 10-20 мл 30% раствора натрия тиосульфата (в зависимости от массы тела и переносимости) на ночь, разведенных в полстакана воды. Вкус питья так себе - горьковато-мылкий, но можно закусить зелье ломтиком лимона. В норме под утро должно легко послабить. 
   Во время очистительного курса желательно ограничить себя в питании мясо - молочных продуктов и увеличить потребление жидкости, особенно напитков из смеси соков цитрусовых (грейпфрут + апельсин + лимон), наполовину разбавленных водой. Цитрусовые соки богаты витаминами, антиоксидантами и являются отличными очистителями сосудов. Если в дни приема тиосульфата натрия вы дополнительно к этому проведете очищение кишечника клизмами, то значительно ускорите выведение токсических веществ. Раствор тиосульфата натрия в кишечнике притянет много всякой гадости, действуя на отходы, токсичную лимфу, кровь, межклеточную и межтканевую жидкости точно так же, как магнит, притягивающий металлические опилки. 
 
   После курса "химчистки" с помощью тиосульфата натрия улучшается состояние кожи, волос, перестают слоиться ногти, ощущается прилив энергии, проясняется голова, становится легче вставать по утрам и заниматься умственной деятельностью, уходит депрессия, пропадают многие аллергические реакции. 
   Очень хороший признак эффективной очистки организма – ясные белки глаз, обретающие голубоватый оттенок, который был в далеком детстве. 
 
   Кстати говоря, натрия тиосульфат быстро снимает похмельное состояние, резко улучшает психическое состояние у запойных пьяниц, обрывая тягу к спиртному. 
   Положительно действует приём натрия тиосульфата на больных гипертонией, поливалентными аллергиями, астмой, остеохондрозом, заболеваниями печени, поджелудочной железы, мастопатией и фибромиомами матки. 
   Есть научные исследования, подтверждающие, что с помощью натрия тиосульфата успешно лечатся лекарственно устойчивые формы туберкулеза (исследования НИИ туберкулеза г. Москвы), гнойные раны, атеросклероз и даже остро протекающая шизофрения. 
 
   Тиосульфат натрия можно принимать и профилактически, особенно в зонах экологического бедствия, в крупных мегаполисах, на вредных производствах.
   "Химчистку" организма с его помощью достаточно проводить 2-3 раза в год (предварительно посоветовавшись с лечащим врачом). При этом благодарность организма в виде хорошего самочувствия вам будет обеспечена на долгие годы. А уж сколько можно будет сэкономить на дорогих лекарствах - и говорить не стоит.
Читать далее

:: Специальные предложения для друзей ::