Знаете, почему мы уже победили?  
8 марта 2014 г. в 15:06

Это цитата сообщения Jostr Оригинальное сообщениеЗнаете, почему мы уже победили?

Ua-today.com | Новости Украины 2014/2/12

Я специально не пишу «победил Евромайдан», потому что дело не в Европе, как бы многим ни хотелось думать. Начну с поклона оппонентам. Допустим, вы все правы, и всё произошедшее – это передел власти для других олигархов, или заговор США, или России, или масонов, или кого угодно еще. Но.

Я понял, что мы победили:

- Когда видел, как между Беркутом и протестующими стояли священники разных конфессий и религий.

- Когда при выходе из метро Майдан первым делом увидел огромную армейскую палатку «Донецк Мариуполь Енакиево», а на стене – лазерные проекции памятника воинам-освободителям и Вечного Огня.

- Когда посреди Майдана рядом с портретом погибшего белоруса Миши Жизневского стояла стопка с хлебом, свечка и шестилитровая пластиковая банка с отрезанным верхом, а рядом надпись – «на похороны». Банка была полна денег, но за ней никто не смотрел, потому что все знали – никто из нее не возьмет.

- Когда видел, как пацаны из Донецка пели под гитару песню с пацанами, завернутыми во флаг УПА.

- Когда слепые и ДЦПшники помогали разносить чай и резать бутерброды.

- Когда мои друзья из регионов слали мне деньги с просьбой помочь мерзнущим теплыми носками.

- Когда пел гимн хором с несколькими сотнями тысяч человек одновременно.

- Когда видел, как пьяных уводили от входа в периметр, и им было стыдно.

- Когда ветераны Афгана пришли и сказали, что беркуту сперва придется разобраться с ними, прежде, чем нападать на студенток.

- Когда во время штурма народ не разбегался от выбежавшего отряда беркута, а побежал навстречу.

- Когда парень в балаклаве играл на пианино на фоне горящих покрышек.

- Когда через полтора месяца Майдана, в центре которого – стеклянный купол «Глобуса», ни одна секция купола не была разбита.

- Когда во время ночной попытки беркута и ВВ вытеснить людей с Майдана за полтора часа приехало несколько десятков тысяч людей; таксисты и бомбилы бесплатно везли пассажиров, если вызов был к Майдану.

- Когда работники культурного центра привезли туда полевую кухню и варили борщ для всех, кто мерз.

- Когда практически во всех больших городах ультрас (!!!) пришли защищать митингующих от возможного нападения и провокаций.

- Когда я увидел отряд боевых бабушек-валькирий в карнавальных масках с мисками на головах -- «нас тоже арестуете?»

- Когда после ответной атаки беркута я покупал в аптеке лекарства по списку, и выгреб только остатки, а аптекарша сказала мне с улыбкой «уже почти всё до вас разобрали».

- Когда мои аполитичные и не особо подрывные друзья без отрыва от работы дежурили ночами по районам, патрулируя улицы от беспорядков.

- Когда частные больницы Львова сказали, что готовы бесплатно принять всех пострадавших в Киеве.

- Когда мои друзья из России написали мне, что готовы в любой момент приехать или помочь деньгами.

- Когда я впервые почувствовал, что люблю Украину.

Я не знаю, кто теперь будет у власти, как сложится судьба страны, будет ли разделение, децентрализация, или вообще ничего в политике не поменяется, но я совершенно точно знаю, что живу среди прекрасных, добрых, волшебных людей; знаю, что на Майдане донецкие пацаны братались с львовскими, студенты читали пролетариям стихи, ультра-правые выносили с поля боя оглушенных гранатами анархистов, а буддистские монахи стояли рядом с православными. И это – победа, которую не сможет затмить ни один масонский план.

Господи, спасибо тебе за то, что я живу во время перемен и вижу всё это своими глазами. Упокой души тех, кто погиб на этой войне, дай здоровья простым людям, экстремистам, милиционерам, беркутовцам – всем, кто пострадал от холода, пуль, огня или ударов. Пошли нам всем мудрости и Любви, и в первую очередь – любви к тем, кто волей злого рока считается нашими врагами. Ведь если у нас будет Любовь – будет и победа.

Спасибо вам, украинцы, русские, белорусы, грузины, армяне и прочие чудесные люди, которых я вижу улыбающимися и решительными при минус двадцати и не собирающимися отступать.

Я вас люблю.

http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_62026.html
Читать далее

Очищение организма с помощью натрия тиосульфата  
8 марта 2014 г. в 11:25

Это цитата сообщения Гаша-Макар Оригинальное сообщениеОчищение организма с помощью натрия тиосульфата

Оригинал статьи здесь

tiosulfat natriya./3414243_tiosulfat_natriya (450x338, 14Kb)

Мировые фармацевтические компании разрабатывают и выбрасывают на рынок все новые препараты для лечения различных болезней, от которых порой больше вреда, чем пользы. 
   При этом мы забываем про отечественные препараты, проверенные временем и доказавшим свою эффективность. 
   Сегодня поговорим о натрия тиосульфате. 
 
 
   Это химическое соединение представляет собой бесцветные прозрачные гранулы или кристаллы без запаха, солоновато-горькие на вкус, очень легко растворимые в воде (1:1), практически нерастворимые в спирте. В медицине натрия тиосульфат применяется как десенсибилизирующее, противовоспалительное и антитоксическое лекарственное средство. Антитоксическое действие основано на уникальной способности этого препарата образовывать неядовитые соединения - сульфиты с мышьяком, таллием, ртутью, свинцом. Обладает свойствами антидота по отношению к анилину, бензолу, йоду, брому, меди, синильной кислоте, сулеме, фенолам. Тиосульфат натрия вводится преимущественно внутривенно (в виде 10-30%-ного раствора) при аллергических заболеваниях, артритах, дерматозах и отравлениях. Наружно - для лечения чесотки (противочесоточная активность обусловлена способностью распадаться в кислой среде с образованием серы и сернистого ангидрида, которые оказывают повреждающее воздействие на чесоточного клеща и его яйца). 
 
   Действие тиосульфата натрия на внутренние органы и системы можно сравнить с самой настоящей химчисткой, после которой проходят многие болезни или значительно облегчается их течение. Организм, освобожденный от «грязи», копившейся годами, благодарно справляется уже сам со многими недугами. 
   Аптечный тиосульфат натрия - 30% раствор для инъекций, который используется в медицине при отравлениях организма, как противоядие, разбавив водой, можно с успехом применять самостоятельно внутрь для очищения крови и лимфы. 
 
   Тиосульфат натрия хорошо связывает токсины и тяжелые металлы за счет присутствия в его составе сильного восстановителя – молекул серы и, кроме того, раствор действует как слабительное, усиливает перистальтику кишечника, вызывая разжижение и увеличение объема его содержимого, тем самым, ускоряя процесс выведения шлаков из организма и восстанавливая нарушенные функции органов. При этом замедляется процесс всасывания ядовитых веществ через слизистую оболочку кишечника и задерживается их поступление в кровь. 
 
   Обычно курс очищения рассчитан на 10-12 дней, принимают по 10-20 мл 30% раствора натрия тиосульфата (в зависимости от массы тела и переносимости) на ночь, разведенных в полстакана воды. Вкус питья так себе - горьковато-мылкий, но можно закусить зелье ломтиком лимона. В норме под утро должно легко послабить. 
   Во время очистительного курса желательно ограничить себя в питании мясо - молочных продуктов и увеличить потребление жидкости, особенно напитков из смеси соков цитрусовых (грейпфрут + апельсин + лимон), наполовину разбавленных водой. Цитрусовые соки богаты витаминами, антиоксидантами и являются отличными очистителями сосудов. Если в дни приема тиосульфата натрия вы дополнительно к этому проведете очищение кишечника клизмами, то значительно ускорите выведение токсических веществ. Раствор тиосульфата натрия в кишечнике притянет много всякой гадости, действуя на отходы, токсичную лимфу, кровь, межклеточную и межтканевую жидкости точно так же, как магнит, притягивающий металлические опилки. 
 
   После курса "химчистки" с помощью тиосульфата натрия улучшается состояние кожи, волос, перестают слоиться ногти, ощущается прилив энергии, проясняется голова, становится легче вставать по утрам и заниматься умственной деятельностью, уходит депрессия, пропадают многие аллергические реакции. 
   Очень хороший признак эффективной очистки организма – ясные белки глаз, обретающие голубоватый оттенок, который был в далеком детстве. 
 
   Кстати говоря, натрия тиосульфат быстро снимает похмельное состояние, резко улучшает психическое состояние у запойных пьяниц, обрывая тягу к спиртному. 
   Положительно действует приём натрия тиосульфата на больных гипертонией, поливалентными аллергиями, астмой, остеохондрозом, заболеваниями печени, поджелудочной железы, мастопатией и фибромиомами матки. 
   Есть научные исследования, подтверждающие, что с помощью натрия тиосульфата успешно лечатся лекарственно устойчивые формы туберкулеза (исследования НИИ туберкулеза г. Москвы), гнойные раны, атеросклероз и даже остро протекающая шизофрения. 
 
   Тиосульфат натрия можно принимать и профилактически, особенно в зонах экологического бедствия, в крупных мегаполисах, на вредных производствах.
   "Химчистку" организма с его помощью достаточно проводить 2-3 раза в год (предварительно посоветовавшись с лечащим врачом). При этом благодарность организма в виде хорошего самочувствия вам будет обеспечена на долгие годы. А уж сколько можно будет сэкономить на дорогих лекарствах - и говорить не стоит.
Читать далее

МЕДОВИК"ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК".  
7 марта 2014 г. в 10:54

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеМедовик"Золотой ключик".

Великолепный тортик медовик может у Вас получиться к 8 Марта. Ознакомилась с рецептом и мне он очень понравился. Познакомьтесь и Вы с ним. Это будет очень вкусный торт. 


Торт медовик

Ингредиенты:


Тесто


7 яиц
2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
1ч.л. гашеной соды
2 ст. л. меда
2 ст.л горячей воды
2,5 ст. муки
2-3 ст.л. какао
1 ст. рубленых грецких орехов


Крем


200 гр сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Ванилин


для посыпки:


1 ст. рубленых орехов

Приготовление по материалам сайта: odnoklassniki.ru/receptik/topic/62426508585888


Взбить яйца с сахаром добела.
Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить.
Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо перемешать.
Тесто разделить на 3 части.
Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом.
Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов.
Размер моего противня 25 на 35 см.
Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенку.
Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Читать далее

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ИЗ МЕДА, КРАХМАЛА И СОЛИ  
7 марта 2014 г. в 10:26

Это цитата сообщения Morvenna Оригинальное сообщениеМаска для лица из меда, крахмала и соли

3352215_GjHbbdL701A (453x604, 60Kb)
Предлагаю вам попробовать очень простую в приготовлении, но очень эффективную маску красоты. Родом она из Китая, а женщины там славятся своей гладкой, сияющей, словно фарфор, кожей.

Китайская маска красоты питает, выравнивает тон кожи, заметно уменьшает проявления пигментных пятен. В состав маски входит мед, крахмал и морская соль.

Чтобы приготовить китайскую маску красоты:

• возьмем небольшую пиалу, в которой смешаем 1 чайную ложку меда (желательно, жидкого) и 1 чайную ложку крахмала,
• смесь необходимо тщательно вымесить ложечкой до однородного беловатого цвета,
• добавляем чайную ложку измельченной морской соли (ее можно заменить обыкновенной йодированной солью), вымешиваем.

Если кожа сверхчувствительная или очень сухая, то в маску добавляем еще 1 чайную ложку молока.

Наносится маска на кожу прямо ложечкой (избегая области глаз и губ), в несколько слоев, пока не израсходуется вся приготовленная медово-крахмальная смесь.

Маску нужно держать на лице 25 минут, после чего смыть. Если почувствуете неприятные ощущения, жжение, сильное пощипывание и т.д., то лучше сразу же смыть маску водой. Поскольку в состав маски входит мед, то возможно появление аллергических реакций.

В таком случае добавьте в маску акациевый мед, который считается самым гипоаллергенным из всех.
Для наилучшего результата рекомендуется делать китайскую маску красоты через день, на протяжении 20 дней. За это время получится сделать 10 масок.

Китайская маска с медом, крахмалом и солью поможет подтянуть кожу лица, сделать ее здоровой, сияющей, гладкой.

Читать далее

:: Специальные предложения для друзей ::