ЧИСТКА ЛИЦА. СОВЕТ ОТ КОСМЕТОЛОГА. КЛИЕНТЫ В ВОСТОРГЕ!  
14 марта 2014 г. в 11:05

Это цитата сообщения Morvenna Оригинальное сообщениеЧистка лица. Совет от косметолога. Клиенты в восторге!

3352215_997582 (346x226, 12Kb)
На предварительно очищенное лицо накладываю тонкий слой камфорного мыла :

Рецепт:
1 кусок детского мыла + 400 мл горячей воды + 1 ч.л. соды, взбить до однородной массы + 1 ч.л. камфорного спирта +1 ч.л. борной кислоты + 1 ч.л. перекиси водорода + 1 ч.л. глицерина, тщательно перемешать, разлить по формам, хранить в темном месте.

На указательные пальцы наматываю стерильные марлевые салфетки и, периодически смачивая их в хлористом кальции, по массажным линиям круговыми движениями обрабатываю все лицо, обходя зону глаз.

Катешки стряхиваю сухой ваткой. Движения легкие, на одном месте не задерживаться.

После тщательно смываю, наношу увлажняющую маску толстым слоем (докладывая при необходимости) на 15-20 мин.

Затем стандартная последовательность: - смываю - тоник - сыворотка - финальный крем.

Клиенты в восторге!

Читать далее

Это шестидневная диета шведского диетолога Анны Юханссон.  
13 марта 2014 г. в 23:14

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщениеЭто шестидневная диета шведского диетолога Анны Юханссон.

Итак, меню диеты «6 лепестков»

1 день - рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.

2 день - овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.

3 день - куриная монодиета
Ваше лакомство в этот день - куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и неострые приправы, зелень. Допустим куриный бульон.

4 день - злаковая монодиета
Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

5 день - творожная монодиета
Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.

6 день - фруктовая монодиета
Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.

Каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же рыба – наиболее легкоусваяемый белок. Так при небольшом числе калорий за день рыбный рацион (к примеру, в горбуше 110 ккал/100 гр) принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка.
На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами.

Сахар и сахоросодержащие блюда строго запрещены!
Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.
8 (604x604, 66Kb)



Серия сообщений "Диеты ":

Часть 1 - Подборка очень хороших диет
Часть 2 - ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ КЕФИРНЫЙ КОКТЕЙЛЬ,
...
Часть 37 - Безвредная диета.
Часть 38 - Витаминная диета
Часть 39 - Это шестидневная диета шведского диетолога Анны Юханссон.


Читать далее

НАШЕ КИНО. МЕТЕЛЬ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ  
13 марта 2014 г. в 22:24

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщениеНАШЕ КИНО. МЕТЕЛЬ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ

История молодой девушки – любовь, расставание, испытания, разочарования и снова любовь. Одним словом – жизнь…












Серия сообщений "Фильмы":
Часть 1 - Фильм-мелодрама "Бальное платье" (2003)
Часть 2 - Фильм мелодрама "Отпечаток любви"
...
Часть 10 - ФИЛЬМ " ПОКА СТАНИЦА СПИТ ". МЕЛОДРАМА 2014 Г. СЕРИАЛ -8 СЕРИЙ.
Часть 11 - CМОТРИТЕ ХУД.ФИЛЬМ***СЛЕЗЫ ПОД ДОЖДЕМ *** 1988 ШЭРОН СТОУН.
Часть 12 - НАШЕ КИНО. МЕТЕЛЬ. МЕЛОДРАМА. ВСЕ СЕРИИ

Читать далее

Вкуснейший зеленый рулет с сельдью "Весеннее настроение"  
13 марта 2014 г. в 22:20

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеВкуснейший зеленый рулет с сельдью "Весеннее настроение"

3925073_o2X701v0Q8 (600x450, 201Kb)
 
Ингредиенты:
 
-лук
-сельдь
-2-3 маринованных огурца
-сливочное масло
-яйца
-пищевая пленка
 
Сначало приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
 
Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.
 
Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры.
Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера.
 
Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. Попробуйте какой нежный и вкусный получился "крем"
 
Его и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать.
 
Начинаем собирать рулет. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.
 
3925073_11 (600x450, 224Kb)
 
Отрезаем и растилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
На зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди.
 
3925073_222 (600x450, 215Kb)
 
3925073_3333 (600x450, 174Kb)
 
И так же на сельдь раскладываем сверху "крем". Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползаться со своего места.
Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.
 
3925073_444 (600x450, 154Kb)
 
Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа. Я оставляю на ночь.
Вот рулет на следующий день готовый к нарезке.
 
3925073_555 (600x450, 222Kb)
 
Хочу предупредить. Есть одно НО.
 
Не знаю какое сливочное масло по консистенции в стране, где вы живете. У нас "нынешнее" слив. масло, не то, что "давешнее". Сплошная вода. И при нарезки рулета это масло не захочет резаться "как масло", а начнет крошиться. Поэтому я или даю рулету перед нарезкой полежать на столе минут 20, что бы масло слегка подтаяло, или нарезаю его окуная нож в стакан с горячей водой. Каждый отрезанный ломтик я сразу перекладываю на блюдо, в котором он будет подаваться. А затем до подачи на стол, отправляю нарезанный рулет в холодильник, что бы каждый кусочек хорошо остыл и "прихватился". Когда прийдет время накрывать на стол остается только достать рулет из холодильника и подать. За счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставил равнодушным.
3925073_o2X701v0Q8_1_ (600x450, 201Kb)
 
Этот вариант был сделан для домашнего "пользования" к картошечке на ужин.
Читать далее

Бежевый кардиган.Спицы.  
13 марта 2014 г. в 21:03

Это цитата сообщения Elefeni Оригинальное сообщениеБежевый кардиган.Спицы.


Вам потребуется: 800 (850) 900 г бежевой пряжи Pantino (60% хлопка, 40% полиакрила, 90 м/50 г); спицы № 4 и № 4,5; 3 пуговицы.

Техника вязания.
Резинка, спицы № 4: попеременно 2 лиц., 2 изн.

Основной узор 1, спицы № 4,5: вязать по схеме 1, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать лиц. Повторять с 1-го по 6-й р.

Основной узор 2, спицы № 4,5: вязать по схеме 2, на которой приведены лиц. р. и 6-й р., если в условных обозначениях нет других указаний, то в необозначенных изн. р. петли вязать изн. Повторять с 1-го по 8-й р.

Плотность вязания.
Резинка: 18 п. и 21 р. = 10 x 10 см;
Основной узор 1: 18 п. и 22 р. = 10 х 10 см;
Основной узор 2:18 п. и 20 р. = 10 х 10 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Спинка. Набрать 82 (92) 97 п. и связать 5 см резинкой. Затем связать 20 см основным узором 1 следующим образом: кром., 16 (18) 19 раппортов, кром. После этого связать 13 см основным узором 2. Затем связать 14 см резинкой, при этом для боковых скосов убавить с обеих сторон в 3-м р. 1 п. и в каждом 12-м р. 2 х 1 п. = 76 (86) 91 п. Далее вязать основным узором 2. Через 62 см от наборного края закрыть для пройм с обеих сторон 3 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2 и 2 (4) 5 х 1 п. = 62 (68) 71 п. Через 82 см от наборного края закрыть для скосов плеча с обеих сторон в каждом 2-м р. 2 х 7 (1 х 8 и 1 х 9) 2 х 9 п. Через 84 см от наборного края закрыть оставшиеся 34 (34) 35 п.

Левая полочка. Набрать 37 (42) 47 п. и вязать в последовательности узоров, как на спинке. Выполнить с правой стороны боковой скос и пройму, как на спинке. Через 56 см от наборного края убавить для выреза горловины с левой стороны 1 п. и в каждом 4-м р. 12 х 1 п. Выполнить с правой стороны скос плеча, как на спинке, но для размера 48 закрыть 1 х 10 и 1 х 11 п. Общая длина = 84 см.

Правая полочка. Вязать симметрично левой полочке.

Рукава. Набрать 47 п. и связать 5 см резинкой. Затем вязать основным узором 2 следующим образом: кром., 9 раппортов, кром. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 14-м (10-м) 8-м р. 5 (7) 9 x 1 п. = 57 (61) 65 п., включая прибавляемые петли в узор. Через 45 см от наборного края закрыть для оката рукава с обеих сторон 3 п. и в каждом 2-м р. 1 х 2, 11 (9) 7 х 1, 1 (3) 5 х 2 и 1 х 3 п. Через 60 см от наборного края закрыть оставшиеся 15 п.

Сборка. Выполнить плечевые швы. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.
По краям полочек набрать по 100 п. (до * на выкройке) и связать для планок по 4 см резинкой, при этом через 2 см выполнить на правой планке 3 отверстия для пуговиц: кром., провязать 61 п., провязать 2 п. вместе протяжкой, 2 накида, провязать 2 п. вместе лиц., * провязать 12 п., провязать 2 п. вместе протяжкой, 2 накида, провязать 2 п. вместе лиц., повторить от * еще 1 раз, провязать 1 п., кром. В следующем ряду накиды провязать по узору.
Для воротника набрать по вырезу горловины и краям планок с внешней стороны 127 п. и вязать следующим образом основным узором 1: кром., 25 раппортов, кром. Через 15 см все петли свободно закрыть. Пришить пуговицы.


стырено отсюда:
http://igmihr.ru/MODELI/sp/jaket/183/183.html
Читать далее

КАК ВСТАВИТЬ ЯНДЕКС-ВИДЕО НА LI.RU  
10 марта 2014 г. в 17:03

Это цитата сообщения Unico_Unicornio Оригинальное сообщениеКак вставить Яндекс-видео на Li.Ru

По просьбам трудящихся

Раньше Яндекс-видео поддерживал функцию "сохранить код для Li.RU", теперь он почему-то от этого отказался. Если вы привыкли пользоваться видеоальбомами яндекса, а не лиры, то код можно состряпать своими руками. Делается это так.

1. На нужной странице яндекс-видео нажимаем кнопку "Код для вставки на сайт или в блог":



2. После этого код



нужно довести до вида
,
где первые две цифры - ширина и высота плеера.


а. заменяем на (без пробела после запятой!).

б. src="http://video.yandex.ru/iframe/ заменяем на http://static.video.yandex.ru/lite/ - практически всегда одна и та же формула

в. abolox/usq3uubxwp.5746/ оставляем без изменений, как в коде

г. хвост записи смело стираем

д. ставим завершающую квадратную скобку ].

Всё. Теперь код можно вставлять в редактор поста и появится плеер.
Читать далее

СЕКРЕТЫ ВКУСНОГО ТЕСТА  
10 марта 2014 г. в 14:03

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщениеСекреты вкусного теста

 
 Хотите иметь всегда вкусное и удачное тесто? Тогда обязательно воспользуйтесь секретами ,которые я вам приготовила.Теперь ваши мучные изделия будут самыми вкусными.
 
4979645__1_ (700x464, 194Kb)
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
 
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
 
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
 
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
 
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
 
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
 
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
 
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
 
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
 
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
 
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
 
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
 
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
 
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
 
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
 
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
 
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
 
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
 
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
 
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
 
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
 
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
 
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
 
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
 
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
 
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
 
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
 
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
 
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
 
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
 
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
 
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
 
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
 
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
 
35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
 
36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
 
37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
Читать далее

ВЯЗАНИЕ ЖИЛЕТА  
10 марта 2014 г. в 12:22

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщениеВязание жилета

В вязании используется только платочная вязка и лицевая гладь. Сочетание этих простых узоров позволяет создать уникальную вещь, которую вы сможете одеть по любому поводу.
вязание жилетки (350x436, 46Kb)
Размеры
40/42
Вам потребуется
400 г пря¬жи Loanda от Schachenmayr, спицы №4.5 и №5.5.
Узоры
Платочная вязка и лицевая гладь.
Плотность вязания
Лицевой гладью на спицах №5.5: 10 х 10 см = 16 х 22 р.
Описание
Для получения изделия на 1 размер больше/меньше необходимо прибавлять/убавлять 2 см в ширину и 1см в длину.
вязание жилета (350x250, 55Kb)
Спинка жилета

Спицами №4.5 набрать 72 петель и вязать платочной вязкой 16 рядов, продолжить далее вязать лицевой гладью на спицах №5.5. На общей высоте 34 см для пройм рукавов закрыть по бокам в каждом 2-м ряду 4 петли, 2 петли и 3 раза по 1 петле. На общей высоте 52 см для плечей за¬крывать по бокам в каждом 2-м ряду 3 петли и 2 раза по 5 петель. На общей высоте 54 см закрыть все оставшиеся петли.

Перед жилета

Вяжется как спинка, кроме горловины. На общей высоте 46 см закрыть центральные 14 петель и продолжить вязать, убавляя в каждом 2-м ряду 7 раз по 1 петле. На общей высоте 52 см для плечей закрыть в каждом 2-м ряду 3 петли и 2 раза по 5 петель.

Рукав жилета

Спицами №4.5 набрать 46 п и вязать платочной вязкой 16 рядов, далее вязать, закрыв по бокам в каждом 4-м ряду 5 раз по 1 п, в каждом 2-м ряду 13 раз по 1 п. На общей высоте 14 см закрыть все петли.
Сборка
Сшить швы, поднять по горловине 72 п и провязать 10 см платочной вязкой, закрыть петли.



Ларилорхен
Читать далее

ВЯЗАНИЕ ПОЛУВЕРА  
10 марта 2014 г. в 12:19

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщениеВязание полувера

Вязание Красиво и легко № 84 2013_7 (500x700, 420Kb)
Вязание Красиво и легко № 84 2013_8 (520x700, 524Kb)
Вязание Красиво и легко № 84 2013_9 (520x700, 431Kb)
Вязание Красиво и легко № 84 2013_10 (520x700, 429Kb)


Ларилорхен
Читать далее

БУЛОЧКИ "ФИГИ" ОТ АЛИИ!  
10 марта 2014 г. в 11:45

Это цитата сообщения ipola Оригинальное сообщениеБулочки "Фиги" от Алии!

 
 
"Тесто получилось пышное, нежное ,тающее во рту. А мак , слегка похрустывая на зубах , напоминает нам спелый инжир ..." слова автора

 
 
Рецепт с сайта say7 Татьяны Ивановны
 
Ингредиенты:

Мука – 600 г. (для России 400 г)
Молоко – 150 г.( или 150 мл , почти одно и то же ) 
Сливочное масло – 50 г. 
Яйца – 2 шт. 
Свежие дрожжи – 20 г. 
Соль – 1 ч.л. 

Мак – 100 г. 
Сахар 100 г и ещё 2столовые ложки . 
Растит. масло 100мл
 
Развести дрожжи в тёплом молоке , добавить соль , 2 ст.л. сахара , яйца , растопленное масло , добавив муку замесить тесто . Оно получится мягкое, не крутое .
Даём ему подойти минут 30-40
 
В одной миске смешаем мак и сахар ,
 
 в другую нальём растит. масло , подготовим небольшую форму для выпекания .
 
Выложить подошедшее тесто на поверхность стола , присыпав её мукой , аккуратно обмять тесто (по консистенции оно должно быть очень нежное). Отщипываем от теста небольшие кусочки , величиной чуть больше грецкого ореха.
Формируем шарики , смазав руки маслом. Тесто очень нежное, поэтому шарики получатся не совсем правильной формы  , но это не очень важно .
 
 
Затем обмакиваем каждый шарик сначала в масло, затем в мак с сахаром . Или же просто окунать пальцы в масло и обмазывать шарики масляными руками .
 
Выкладывать шарики в круглую форму 27-30см или на середину противня, вплотную друг к другу в два слоя. У меня овальная форма .
 
Выпекать в горячей духовке при 170 -180 градусах 20-25 минут . Но духовки у всех разные , поэтому проверьте ещё готовность выпечки зубочисткой . Не зажаривайте верх .
 
 
Кушать такие булочки удобно , отламывая шарики- кусочки , порция на 1-2 укуса ..
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
Читать далее