Вкусный хлеб

13 мая в 22:20
Ингредиенты:
 
2 чашки теплой воды
2 1/2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1/2 столовая ложка сахара
1/4 стакана растопленного сливочного масла
1 столовая ложка соли
1/4 стакана сахара
1/2 стакана сгущенного молока
5-7 чашек хлебной муки, белого или пшеницы тоже будут работать (можно использовать больше, если нужно)
1 Столовая ложка сокращения (или масло)
1 столовую ложку сливочного масла, растопленного (сверху хлеба)
Направления:
 
 
1. Поместите дрожжи и сахар в маленькую миску. Налейте теплую воду (не слишком горячую) на смесь дрожжей и дайте ей посидеть около 10 минут или пока она не станет приятной и игристой.
2. Объедините расплавленное масло, сахар, сгущенное молоко и соль в большую миску для смешивания. Когда смесь дрожжей готова, добавьте их вместе и перемешайте.
3. Если вы используете стоячий миксер, положите его на хлебный крючок, а затем вылейте 3 стакана муки. Если нет, вы можете перемешать / коленях, а также. Затем добавьте в 1 стакан муки за один раз и перемешайте. , Когда Вы добираетесь до 5 чашек муки в шаре, добавьте в 1/2 чашке больше муки за один раз, пока тесто больше не придерживается сторон. Вы будете знать, что он готов, когда ваши пальцы больше не прилипают к тесту.
4. Затем накройте шарик теста и по бокам чаши укорочением и накройте чашу теплым полотенцем. Установите у окна и дайте ему подняться (около 1,5 часов). Когда он поднялся над чашей, удалите его и положите на посыпанную мукой поверхность.
5. Трите тесто в течение 2-3 минут.
6. Разрежьте тесто на две части и раскатайте в прямоугольник. Раскатайте тесто и закройте концы. Затем поместите в 2 сковородки с жиром.
7. Дайте хлебу подняться снова, и когда он выглядит как хороший буханку хлеба, поставьте его в духовке на 375 градусов в течение 25 минут. Когда хлеб будет готов, смажьте сверху маслом и выньте на охлаждающую стойку.
Наслаждайтесь!